Постная фокачча с вишней

3 рецепта

Постная Фокачча с вишней Постная Фокачча с вишней Готовить тесто для фокаччи, да и вообще готовить дрожжевое тесто лучше в хорошем настроении, чтобы в доме была тишина и спокойствие, так гак громкие звуки могут нарушить все, что было запланировано, а если точнее, то тесто может не подойти или подходить оче... Ингредиенты: Мука – 500-600 гр., Дрожжи сухие – 1 ч.л., Сахар – 0,5 ст.л, Соль – 1 ч.л., Оливковое масло – 0,5 ст.л, Вода теплая – 400 мл., Вишня мороженная – 1,5 ст.л.

Фокачча с вишней Фокачча с вишней В теплую воду положить дрожжи, подождать, пока они разойдутся и добавить соль и сахар - размешать, чтобы все растворилось. Добавляем просеянную муку - замешиваем тесто, затем вводим оливковое масло и разминаем тесто на столе, при необходимости добавляя муку... Ингредиенты: Вода (теплая) - 175 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло оливковое - 20 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль (Щепетка), Вишня (Можно взять и черешню) - 350 г, Масло сливочное - 15 г

Постные пирожки из дрожжевого теста с разной начинкой Постные пирожки из дрожжевого теста с разной начинкой Сначала готовим начинку для постных пирожков с капустой. Мелко рубим репчатый лук. Морковь натираем на крупной тёрке. Капусту шинкуем тонкими полосками. Очищаем от семян болгарский перец. Режем его кубиками. Разогреваем сковородку с чайной ложкой растительн... Ингредиенты: мука пшеничная – 250 г, вода – 140 мл, сахар – 5 г, дрожжи – 18 г, соль – 2 г., картофель – 2 шт., масло оливковое – 30 мл, лук-порей – 30 г, капуста белокочанная – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 1 шт.