Фокачча для сэндвичей

13 рецептов

Фокачча для сэндвичей Фокачча для сэндвичей У этой фокаччи нейтральный вкус, что очень подходит для разнообразных бутербродов и сэндвичей. Их можно подать на вечеринках, к «шведскому» столу, с аперитивом, на детские праздники. Бутерброды можно составить из мясного ассорти, сыра, зелени и разнообразны... Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Грамм, Вода теплая 600 Миллилитров, Дрожжи свежие 12 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Масло оливковое 50 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Сэндвич "Muffaletta" Сэндвич "Muffaletta" Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем. Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового с... Ингредиенты: лук-шалот 1 Ст. ложка, сельдерей 1 Ст. ложка, оливковое масло 3 Ст. ложки, красный винный уксус 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу, буханка фокачча 1 Штука (ингредиенты для сэндвича:), ветчина 120 Грамм, салями 120 Грамм, мортаделла 100 Грамм, сыр Проволо...

Сэндвич с фрикадельками Сэндвич с фрикадельками Эти большие сытные сэндвичи с фрикадельками и томатным соусом быстро утолят чувство голода. 1. Мелко нарезать лук-шалот, чеснок и петрушку. Смешать мясо индейки, яйцо, лук, чеснок, петрушку, тертый сыр Пармезан в большой миске. Хорошо перемешать до однородн... Ингредиенты: мяса индейки 1 Килограмм, яйцо 1 Штука, лук-шалот 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, петрушка - По вкусу, панировочных сухарей 3/4 Стакана, сыра Пармезан 2 Ст. ложки, хлеб Фокачча 1 Штука, сыра Моцарелла 2-3 Ломтиков, Для соуса:банка (450 г) томатного соуса 1 Штук...

Фокачча (без вымешивания теста) Фокачча (без вымешивания теста) Все большую популярность набирают многочисленные рецепты, не нуждающиеся в вымешивании теста. Предлагаю именно такой вариант, тесто будет легкое, воздушное, а выпечка вкусная. Готовую выпечку можете использовать для сэндвичей, а также заменить ею привычный ... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 1 Стакан, Мука пшеничная 3 Стакана, Сухие быстродействующие дрожжи 1/4 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Вода 2 Стакана, Оливковое масло По вкусу, Смесь итальянских специй 1-2 Ст. ложек

Булки для сэндвичей Булки для сэндвичей Тесто выстоялось в хлебопечке. Ударяем с силой его об стол, чтоб не было лишних пустот в наших будущих булках. Отжимаем 16 одинаковых шариков из теста. Или 8, если вы возьмёте 1/2 нормы теста. Раскатываем их в овальные лепёшки длиной в предполагаемую булку,... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Кунжут белый - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко козье - 60 мл

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Для бюджетного варианта можно заменить пармезан обычным твердым сыром, получится не хуже. Но оливковое масло и оливки ничем заменить невозможно :) Кстати, перед выпечкой шарики можно присыпать кунжутом. Вот и все секреты, как приготовить фокаччу с сыром. 1.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Оливки 1 Штука (банка), Томатный соус 2 Ст. ложки

Фокачча ди Рекко Фокачча ди Рекко Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, может использоваться как хлеб для сэндвичей. Дополнительно можна посыпать базиликом, тимьяном или кервелем. Или с лимонно-оливковой заправкой. Приятного аппетита. Выпекат... Ингредиенты: 500 г муки, 250 мл воды, 50 мл оливкового масла, 1 чайную ложку соли с половиной, 500 г страккино или другого мягкого сыра

Фокачча тонкая хрустящая Фокачча тонкая хрустящая Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидор... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль морская 1 Щепотка, Розмарин 1 Штука

Фокачча тонкая с чесноком Фокачча тонкая с чесноком Эта выпечка очень несложная в приготовлении. По вкусу напоминает пиццу, но фокаччу не готовят с начинкой на поверхности, иногда добавляют ее внутрь. Поэтому для начала сделайте фокаччу с чесноком и розмарином, а потом попробуйте сделать с сыром или томатами... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7-8 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Мука 4-4,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Розмарин 1,5 Чайных ложки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Морская соль 1,5 Чайных ложки

Сэндвич из домашней фокаччи с ветчиной Сэндвич из домашней фокаччи с ветчиной Для хлеба в миске перемшайте муку и дрожжи. Добавьте оливковое масло и 350 мл теплой воды, смешанной с 1 ч. л. (без верха) соли. Перемешайте. Стол подпылите мукой. Переложите тесто на стол и замесите руками до мягкой однородной консистенции, 10 мин. Миску с... Ингредиенты: 10–12 ломтиков ветчины, лучше сыровяленой, 30 г руколы, 10–12 вяленых помидоров, 5–6 ст. л. песто, оливковое масло, 500 г белой муки + еще для вымешивания, 250 г моцареллы, 7 г быстрых сухих дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла, горсть листиков базилика, соль

Загрузка