Фо бо говяжий суп с лапшой

104 рецепта

Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Сделать бульон. Анис, корицу, гвоздику в небольшой сухой сковороде поджарить на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Выложить в кастрюлю. Разогреть духовку. Белую часть лука тонко нарезать, бледно-зеленую часть нарезать на 5-сантиметровые полос... Ингредиенты: анисовых звездочек 8 Штук, палочка корицы 1 Штука, гвоздик 6 Штук, очищенного свежего имбиря 1 Часть, средних луковицы, разрезанные пополам 2 Штуки, бычьего хвоста 120 Грамм, луковиц, белые и бледно-зеленые части 6 Штук, черного перца 1 Чайная ложка, Для су...

Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления 1. Кусочек говядины моем под проточной водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Отправляем на огонь, отвариваем до готовности. Во время варки не забываем снимать пенку. Стараемся смотреть за тем, чтобы бульон не ... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 180 гр, Говядина - 200 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Вода - 800 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр, Куриные ...

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...

Острый суп с лапшой и имбирем Острый суп с лапшой и имбирем Обжарить рубленый репчатый лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тертую на крупной терке морковь. В обжарку добавить соломку красного болгарского перца, потушить почти до готовности. Смесь залить помидорами в собственном соку, их нужно немного разм... Ингредиенты: мясной фарш - 150 г, лапша - 100 г, корень имбиря - 20 г, помидоры консервированные - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, перец чили, чеснок, соль

Томатный суп с лапшой Томатный суп с лапшой Поскольку основной ингредиент супа – это томаты, лучше использовать свежие и сочные овощи. Можно сделать такой суп без лапши, добавив только мясо. Большинство томатных супов подают холодными, этот же наоборот – подают к столу горячим через несколько минут п... Ингредиенты: Свиные ребра 300 Грамм (можно заменить говяжьими), Лапша 50 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Оливковое масло 5 Ст. ложек

Суп с лапшой и чечевицей Суп с лапшой и чечевицей Для приготовления супа понадобятся чечевица зелёная, лапша, отваренные кусочки говядины и бульон, лук, картошка, помидор, соль, сушёная мята для посыпки, по желанию красный молотый и чёрный перец. Сначала надо отварить мясо. Нарезать говядину на небольшие к... Ингредиенты: Говядина - 120 г, Картофель - 1 шт., Куркума - 1 щепотка, Лапша короткая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята сухая - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Чечевиц...

Суп с лапшой и фрикадельками Суп с лапшой и фрикадельками Морковь, лук, чеснок измельчить. Высыпать в сковороду с маслом. Легко обжарить. Помидоры черри ошпарить, снять кожицу. Покрошить к овощам, подержать на огне вместе. В кастрюлю добавить приправы, специи. Перец острый высушенный раскрошен на кусочки слева. За... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 2 щепот., Приправа (ароматная смесь) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Помидоры черри - 5 шт, Перец красный жгучий - 2 щепот., Порошок чесночный - ...

Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут. Тем временем, в большую кастрюлю положите головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - головки, Рыбный соус - 1,5 столовые ложки, Анис (бадьян) - 1 штука, Палочки корицы - 1 штука, Молотый белый перец - щепотка, Рисовая лапша - 300 г, Говяжий бульон - 1,5 л, Зеленый лук - 3 штуки, Листья мяты - 15 г, Бобовые п...

Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной Азии Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной Азии Разогреть 1 столовую ложку масла в глубокой кастрюле на среднем огне. Обжарить нарезанное на 2-3 куска мясо до золотистой корочки примерно 5 минут (мясо жарить порциями). Переложить на тарелку. В оставшемся масле обжарить тонко нарезанный лук (только белую ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 1,399 кг, Говяжья нога - 1,399 кг, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Имбирь - 200 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Вода - 1 л, Соевый соус - стакана, Анис (бадьян) - 4 штуки, Ко...

Загрузка