Фо бо вьетнамский говяжий суп

24 рецепта

Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Сделать бульон. Анис, корицу, гвоздику в небольшой сухой сковороде поджарить на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Выложить в кастрюлю. Разогреть духовку. Белую часть лука тонко нарезать, бледно-зеленую часть нарезать на 5-сантиметровые полос... Ингредиенты: анисовых звездочек 8 Штук, палочка корицы 1 Штука, гвоздик 6 Штук, очищенного свежего имбиря 1 Часть, средних луковицы, разрезанные пополам 2 Штуки, бычьего хвоста 120 Грамм, луковиц, белые и бледно-зеленые части 6 Штук, черного перца 1 Чайная ложка, Для су...

Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут. Тем временем, в большую кастрюлю положите головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - головки, Рыбный соус - 1,5 столовые ложки, Анис (бадьян) - 1 штука, Палочки корицы - 1 штука, Молотый белый перец - щепотка, Рисовая лапша - 300 г, Говяжий бульон - 1,5 л, Зеленый лук - 3 штуки, Листья мяты - 15 г, Бобовые п...

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...

Вьетнамский крем суп Вьетнамский крем суп 1. Говядину нужно промыть. Режем на кусочки и варим. Как появится пена, её нужно снять. Солим по вкусу. Варим мясо на слабом огне до готовности. 2. Чистим овощи и натираем на терке. На горячую сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук, морковь... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Перец чили - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Кунжут - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Зелень - по вкусу

Суп фо га вьетнамский Суп фо га вьетнамский 1. Обжариваем говяжьи ребра на разогретом растительном масле. 2. Овощи: лук, морковь и имбирь режем брусочками. И тоже обжариваем. 3. Перекладываем обжаренные ребра и овощи в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Нужно снять пену и посолит... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Куриное филе - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Имбирь - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Бадьян - 2 шт., Гвоздика - 5 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 5 шт., Поваренная соль - по вкусу, Рисовая лапша - 300 гр,...

Фо га, вьетнамский куриный суп с проростками Фо га, вьетнамский куриный суп с проростками Для бульона очистить имбирь, лук и чеснок, крупно нарезать. В воке или большой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем на сильном огне все кости, имбирь, лук и морковь, 5 мин. Переложить кости с овощами в кастрюлю, залить 3 л холодной воды, д... Ингредиенты: 2 больших куриных филе, 300 г рисовой лапши, 200 г проростков золотистой фасоли, 1 красная луковица, 1 лайм, 1 красный перец чили, 1 пучок зеленого лука, листья кинзы, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 кг говяжьих мозговых и куриных костей, 1 морковка, 1...

Томатный суп с говядиной Томатный суп с говядиной Томатный суп с говядиной классически варится с листьями перца лолот, но вряд ли мы сможем найти такой перец у нас здесь, растет он во Вьетнаме и Лаосе. Но совершенно спокойно эти листья можно заменить шпинатом ил щавелем. Результат будет отличный, супчик вк... Ингредиенты: Фарш говяжий 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Шпинат 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Вьетнамский суп фо бо с говядиной Вьетнамский суп фо бо с говядиной Этот вьетнамский говяжий суп Фо Бо очень хорошо известен всем, кто хоть раз побывал во Вьетнаме или, хотя бы, когда-нибудь посещал вьетнамский ресторан. Хоть эта еда и кажется экзотической, она многим нравиться и многие люди не против, чтобы узнать её кулин... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Бульон (говяжий) - 1.5 л, Рисовая лапша - 350 гр, Соус, паста (рыбный) - 1.5 стол.л., Анис (1 штука) - 2 гр, Корица - 5 гр, Зелёный лук - 3 гр, Мята - 15 гр, Бобы (проростки бобовые) - 90 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - 0...

Суп с рисовой лапшой и бараниной Суп с рисовой лапшой и бараниной В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две ми... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Филе баранины - 200 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Кунжутное масло - 20 мл, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Кинза - 1 пучок, Говяжий бульон - 3 л, Перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Пекинская...

Вьетнамский суп Фо Вьетнамский суп Фо Традиционный вьетнамский суп кажется довольно простым - говядина да зелень. Но вкус у него получается замечательный! Придется поискать ингредиенты, особенно тайские. Ну и варится суп пять часов - надо будет повозиться. Кстати, бульон можно залить в баночку ... Ингредиенты: Говяжья грудинка 0,9-1 Килограмма, Воловий хвост 400-500 Грамм, Мозговая говяжья косточка 200-300 Грамм, Луковица 2-3 Штук (Одна - для бульона), Пастернак 1 Штука, Имбирь 30-40 Грамм (Величиной с полпальца), Тайский рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ло...

Загрузка