Пикантный говяжий суп с лапшой

4 рецепта

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Суп с лапшой и фрикадельками Суп с лапшой и фрикадельками Морковь, лук, чеснок измельчить. Высыпать в сковороду с маслом. Легко обжарить. Помидоры черри ошпарить, снять кожицу. Покрошить к овощам, подержать на огне вместе. В кастрюлю добавить приправы, специи. Перец острый высушенный раскрошен на кусочки слева. За... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 2 щепот., Приправа (ароматная смесь) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Помидоры черри - 5 шт, Перец красный жгучий - 2 щепот., Порошок чесночный - ...

Суп с говядиной и лапшой Суп с говядиной и лапшой Вообще для меня самой приемлемой едой являются супы, потому что их консистенция обеспечивает правильное пищеварение да и вкусны они. В моём арсенале несколько десятком разнообразных кулинарных рецептов супов: из мяса и овощей, грибов и даже фруктов. Одним и... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 600 гр, Лапша (1 горсть) - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Лагман из говядины Лагман из говядины 1. Говяжье филе очистим от пленок, промоем под струей проточной воды, нарежем в виде кусков среднего размера. Выложить в глубокую кастрюлю с раскаленным подсолнечным маслом. Совет: Выбирайте плотное говяжье сухое мясо на косточке с яркой бордовой расцветкой... Ингредиенты: филе говядины – 400 гр., картофель – 3 шт., чеснок – 4 зубчика, морковь – 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лапша – 400 гр., подсолнечное масло – 30 гр., соль поваренная, перец черный (молотый), перец красный (молотый).