Похожие рецепты
Вьетнамский суп hot potИнгредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинская - 3 листа, сельдерей стебли - 2 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец чили - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец душистый горошком - 3 шт., перец горошком - 4 шт., рисовая лапша - 200 г, зелень рубленая - 1 пучокПодготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему...
Вьетнамский суп канх чуаИнгредиенты: Помидор (средний) - 1 шт, Бамия (маленьких) - 5 шт, Фасоль (белая, отваренная или консервированная) - 2/3 стак., Кориандр (или петрушка) - 2 веточ., Лайм (или лимон) - 1 шт, Ананас - 1 ломт., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Специи (смесь перцев, кориандр, соль)Необходимые продукты. Фасоль у меня отваренная, но можно заменить консервированной, с которой слить жидкость и промыть. Я буду готовить суп с креветками (точнее с одной тигровой креветкой, она у меня большая). Можно взять любые морепродукты на ваш вкус. Из ...
Вьетнамский салат с кус кусомИнгредиенты: Кус-кус ("Мистраль") - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тёртый корень) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или лайма ) - 3 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Огурец (средний) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Капуста пекинская (небольшая) - 1 шт, Кинза (рубленная) - 2 ст. л., Мята (рубленная) - 2 ст. л., Арахис (жаренный солёный дробленный ) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.Для приготовления салата берём пшеничную крупу кускус от "Мистраль". В кастрюле доводим до кипения воду (в пропорции 1 к 2), засыпаем кускус, добавляем соль, перемешиваем, убираем с огня. Оставляем для набухания на 10-15 минут. Овощи моем, чистим...
Вьетнамский суп фо с цесаркойИнгредиенты: 4 каркаса цесарки (спинки, шеи), 500 г крылышек цесарки, 1 крупная морковка, 1 большая луковица, 3 см свежего корня имбиря, 2 ч. л. морской соли, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 звездочки бадьяна, 10 гвоздичек, 1 ч. л. перца горошком, 1 палочка корицы, 1 щепотка шафрана, 2 ст. л. растительного масла, 4 небольших филе грудки цесарки, 300 г широкой рисовой лапши, 1 красная луковица, 1 лайм, 1 маленький красный перец чили, 4 стебля зеленого лука, 1 небольшой пучок кинзы, соль и свежемолотый черный перецПорубите каркасы цесарки небольшими кусками, разрежьте крылья в суставах. Имбирь, лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусками. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте немного растительного масла. Обжарьте в нем все подготовленные части цесарки, ...