Флорентийский пирог

18 рецептов

Флорентийский пирог Флорентийский пирог На тонком хрустящем тесте яйцо, запеченное со шпинатом, — интересный вариант быстрого завтрака. Для ускорения процесса используйте готовое тесто, шпинат можно выбрать свежий или замороженный, сметану можно заменить на 1 ст. л. жирных сливок. Приятных вам хл... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (б/дрожжевое), Яйцо 2-4 Штук, Желток 1 Штука, Шпинат 200 Грамм (свежезамороженный), Сметана 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу ...

Флорентийский пирог с карамельной начинкой. Флорентийский пирог с карамельной начинкой. 1. Для теста: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо 3 чайные ложки какао 2. Готовим основу. Все компоненты для теста соединить и перемешать. 3. Замешивать тесто до тех пор пока структура его не станет плотной, чтобы можно было скатать тесто в шар. 4. Вылож... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 3 ч.л. какао, для начинки: 400 мл. 10 % сливок, 40 гр. масла, 50 гр. сахара, 7 конфет «бодренка» (аналог конфет «коровка»), 100 гр. очищенного жаренного фундука, 100 гр. кураги, для ганаша: 100 ...

Флорентийский пирог с яблоками Флорентийский пирог с яблоками Яблоки очистить от кожуры и семенных камер и нарезать крупными кусочками. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сырыми яйцами, масса должна побелеть. Влить молоко, всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, соль, корицу на кончике ножа, ... Ингредиенты: сахар - 250 г, мука - 200 г, молоко - 120 мл, масло сливочное - 100 г, яблоки - 3 шт., яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель - 1 пакетик, ванилин - 1 пакетик, корица, соль

Флорентийский пирог Флорентийский пирог Сухофрукты замочить в ликере на несколько часов. ТЕСТО: Муку и масло перетереть в крошку. Чтобы масло равномерно перемешалось с мукой и не растаяло, его можно натереть на терке. Добавить сахар, перемешать. Вбить яйцо + ликер. Замешать тесто, собирая постеп... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. ликера амаретто, сливочная ириска: 400 мл. сливок, 40 гр. масла, 200 гр. сахара, 120 гр. сухофруктов, 2 ст.л. ликера амаретто, ганаш: 100 гр. черного шоколада, 125мл сливок

Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить, затем слегка раскатать. Отступив на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики. Одно яйцо слегка взбить. На противен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 225 г, яйца куриные - 4 шт., сметана - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль мор...

Песочный пирог с ирисом и шоколадом Песочный пирог с ирисом и шоколадом Просеять в миску муку, смешать с сахаром, туда же выложить нарезанной кусочками охлаждённое сливочное масло. Ножом порубить муку с маслом в крошку. Добавить в масляно-мучную крошку яйцо и соду, погашенную в лимонном соке. Быстро, при помощи лопатки, замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (рисовая или пшеничная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Орехи - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сода (на кончике ножа), Сок лимонный - 1 ч. л.

Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Замешиваем тесто. Я использовала комбайн. Просто смешала 300 г муки с оливковым маслом, солью, лимонным соком и водой и постепенно ввела 3 ст.л. муки. Тесто перестает липнуть к рукам и становится мягким и эластичным. Смазываем его оливковым маслом и оставля... Ингредиенты: шпинат замороженный - 750 г, пармезан - 200 г, помидоры - 500, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., орехи кедровые - 65 г, орех мускатный - 1 щепотка, cоль - 1 г, оливковое масло - 150 мл, мука цельнозерновая - 150 г, пшеничная мука - 200 ...

Скьяччата по-флорентийски Скьяччата по-флорентийски Молоко нагреть до 40 градусов и всыпать шафран, дать настояться. Из апельсина выжать сок, цедру натереть на терке. В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером на высокой скорости в белую массу. Влить молоко с шафраном, тонкой струйкой, не останав... Ингредиенты: Молоко (Пармалат) - 100 мл, Масло оливковое (холодного отжима) - 40 мл, Сахар - 170 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Шафран (рыльца) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Сахарная пудра (для присыпки) - 3 ст. л., Какао-порошок (для рисунк...

Пирог по-флорентийски Пирог по-флорентийски Грибы промыть, нарезать пластинками, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и обжарить до готовности. Остудить. Шпинат промыть, удалить хвостики, обжарить на сливочном масле. Остудить. Моцареллу порвать на маленькие кусочки. Ветчину мелко нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Моцарелла - 150 г, Шпинат - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) - 350 г, Сливки - 200 г, Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г

Бабушкин пирог Бабушкин пирог [url=http://elladkin .livejournal.com/191 876.html#cutid1]Слов а автора.[/url] Приготовить крем. Взбить сахарную пудру с желтками и мукой. Молоко поставить на огонь. Как только оно закипит, убрать с огня И вливать тонкой струйкой в яичную массу. Мешайте по... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Молоко (крем) - 575 мл, Орехи (фисташки,полных ст. ложки) - 2 ст. л.

Загрузка