Похожие рецепты
Гамбо с креветками мясом краба и бекономИнгредиенты: Бекон - 225 г, Пшеничная мука - стакана, Растительное масло - стакана, Стебель сельдерея - 2 штуки, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Куриный бульон - 2,5 л, Бамия - 450 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - стакана, Лук репчатый - 3 головки, Очищенные креветки - 650 г, Мясо краба - 450 г, Соль - по вкусуМелко нарезать лук, чеснок, сельдерей, болгарский перец и бамию. Измельчить помидоры, слив из них жидкость. Нарезать тонкими ломтиками бекон и поджарить его в тяжелой (лучше чугунной) сковороде на умеренном огне до коричневого цвета. С помощью лопатки с про...
Булгур с мясом крабаИнгредиенты: Крабовое мясо (вареное) - 200 г, Булгур (ТМ Мистраль) - 200 г, Сок лимонный (сок одного лимона), Мята (веточек) - 5, Базилик (веточки) - 2, Соль (для варки булгура) - 1 ч. л., Лук зеленый (стебель) - 2, Петрушка (веточки) - 4, Вода - 350 млОбжариваем булгур на оливковом масле, добавляем соль, после появления орехового запаха добавляем воду и варим на медленном огне 15 мин. Перемешиваем, добавляем сок лимона и даем булгуру остыть Режем болгарский перец кубиками Из помидор удаляем семена и реже...
Кростини с мясом крабаИнгредиенты: Багет – 1 шт., Крабовое мясо – 300 г, Томаты черри – 10 шт., Руккола – горсть, Лимон – 1 шт., Оливковое масло – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец белый молотый – по вкусуПредлагаю приготовить закуску, которая бесспорно может украсить новогодний стол. Кростини со вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, рукколой и тонкой лимонной ноткой на хрустящем хлебе прекрасно подойдут к бокалу белого сухого вина. Для приго...
Оливье с мясом краба в профитроляхИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Картофель - 2 шт., Крабовое мясо - 200 г, Лук зелёный - 20 г, Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 0.5 шт., Яйца куриные - 2 шт., Вода - 100 мл, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 110 г, Сахар - 8 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт., Горчица - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Сахар - 10 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Сок лимонный - 10 мл, Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 5 г, Яйца перепелиные - 6 шт.Начнём с приготовления эклеров. В сотейник налить молоко, воду, добавить так же масло, соль и сахар. Довести смесь до кипения. Добавить в горячую смесь муку и заварить тесто, постоянно помешивая лопаткой. Дать тесту немного остыть. Потом вводить в него по о...