Похожие рецепты
Фишбургер с дипом из редисаИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (для гамбургера с кунжутом) - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Табаско (5 капель) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (или фризе, руккола) - 6 шт, Укроп (в рубленном виде 1 ст. ложка), Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Редис - 6 шт, Йогурт (без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Укроп, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.Берём рыбное филе по желанию и наличию, в оригинале была сёмга, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком, добавляем соевый соус, у меня ТМ Kikkoman. Добавляем к рыбному фаршу яичный белок, горчицу с зёрнами, табаско, панировочные с...
Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом махеевъИнгредиенты: семга (филе) – 300 г, булочки для гамбургера – 6 шт, маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 1/5 упаковки, для подачи: кетчуп «краснодарский» тм «махеевъ» - 1/6 упаковки, салат листовой – пучок, лук репчатый красный – 1 шт, огурец свежий короткоплодный – 2 шт, сыр для чизбургеров, для соуса: горчица «русская» тм «махеевъ» - 2 ст.л, хрен тм «махеевъ» - 2 ст.лПодготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон. Для пикантного соуса смешайте в равных пропорциях горчицу, хрен и майонез ТМ «МахеевЪ». Булочку для гамбургера разреж...
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклойИнгредиенты: копченая селедка - 8 кусочков, плавленный слив.сыр - 8 ч.л., 8 кусочков хлеба, булочки,батона, 2 яйца - отваренных в крутую, маринованная свекла, способ приготоления как морковь по-корейски, укроп и икра для украшенияЗахотелось сегодня селедки под шубой... решила сделать ускоренный вариант приготовления. Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку. Свеклу делала как "Морковь по- корейски", т.е.потереть на терке свеклу,...
Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыкиИнгредиенты: филе кеты 350 г, булочки для бургера 2 шт., яйцо 1 шт., сухари Панко 60 г, горчица дижонская 20 г, корнишоны 80 г, огурцы 1-2 шт., йогурт натуральный 1 упаковка, руккола 30 г, укроп 1-2 веточки, чеснок 2 зубчикаРазогрейте духовку до 200 гр. Нарежьте филе на кусочки. Сложите рыбу в чашу блендера. Мелко порубите один зубчик чеснока. Добавьте яйцо, сухари Панко, горчицу, чеснок. Посолите, поперчите. Измельчите, но не до состояния пюре, пусть останутся мелкие кусочки ...