Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом махеевъ
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- семга (филе) – 300 г
- булочки для гамбургера – 6 шт
- маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 1/5 упаковки
- для подачи:
- кетчуп «краснодарский» тм «махеевъ» - 1/6 упаковки
- салат листовой – пучок
- лук репчатый красный – 1 шт
- огурец свежий короткоплодный – 2 шт
- сыр для чизбургеров
- для соуса:
- горчица «русская» тм «махеевъ» - 2 ст.л
- хрен тм «махеевъ» - 2 ст.л
Рецепт приготовления
- Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон.
- Для пикантного соуса смешайте в равных пропорциях горчицу, хрен и майонез ТМ «МахеевЪ».
- Булочку для гамбургера разрежьте пополам. Промытый и обсушенный лист салата выложите на нижнюю часть булочки, добавьте чайную ложку пикантного соуса, затем рыбу-гриль, ломтики огурца и тонко нарезанные кольца красного лука, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ», затем сыр и верхнюю часть булочки.
- Приятного аппетита!
Источник