Мини фокаччи с ц з мукой и брынзой

4 рецепта

Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой Дрожжи растворить в 150 мл теплой воды картофель размять с солью и оливковым маслом просеять муку, добавить картофель добавить дрожжи замесить упругое тесто, оставить на 1.5 часа в теплом месте разделить на две части,одну часть размять руками,смазать маслом... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Мука в/с - 175 г, Мука цельнозерновая - 175 г, Масло оливковое - 2 ст. л. + для смазывания, Розмарин - по вкусу, брынза+творог (на глаз)

Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Замесить тесто: просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар, сделать углубление вылить воду и масло, хорошо перемешать, вымешивать тщательно 10 мин, подсыпая муку. Тесто должно быть эластичным, но не каменным. Оставить в теплом месте на час (пока не увеличи... Ингредиенты: Для теста: 1 ст.с горкой муки, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 1 ст.ложка соли (я использую травяную соль), 1/2 ст.ложки сахара, 1/2 стакана теплой воды, 2 ст.ложки оливкового масла, Для начинки: 3 зубчика чеснока (раздавленного в чеснокодавке), 1 большой сладкий...

Фокачча с виноградом и сыром (вариант) Фокачча с виноградом и сыром (вариант) У меня были дрожжи растворимые в жидкости, а так действуйте по инструкции к своим дрожжам. Положить дрожжи в тёплую воду, добавить 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. муки. Дать постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Добавить соль. Добавить посеянную муку, ... Ингредиенты: 300 гр. муки, 3 гр. сухих дрожжей (саф-момент 11 г), 170 мл. тёплой воды, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. олив. масла, 2-3 средних грозди чёрного винограда, 100 гр. горгонзолы +100 гр. болгарской брынзы, форма 24-26 см (моя 28 см)

Фокачча c грушей,копченостями и брынзой Фокачча c грушей,копченостями и брынзой Смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить теплую воду и оливковое масло, замесить тесто. Сформировать из теста шар и поместить его в миску смазанную оливковым маслом, накрыть полотенцем. Дать подойти в два раза. Для начинки груши очистить и нарезать ломт... Ингредиенты: 180 мл. воды, 300 гр. муки, 1 чл соли, 2 ст. л оливкового масла, 0,5 чл сахара, 5 гр. сухих дрожжей, 100-150 гр. копченостей (у меня карпаччо из куриной грудки), 2 груши, 50-100 гр. брынзы (сыр с плесенью тоже прекрасно подойдет), тимьян, свежемолотый черны...