Рыбный суп с бататом

7 рецептов

Рыбный суп с бататом Рыбный суп с бататом Подготовить овощи. Морковь нарезать тонкими кружочками. Лук нашинковать мелко. Обжарить. Сельдерей нарезать мелко. Высыпать сельдерей к луку. От помидора отрезать пару кружочков. Измельчить. Добавить к луку и сельдерею. Влить ложку соевого соуса. Используем... Ингредиенты: Батат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 2 ломт., Лосось - 0,25 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Тмин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Масло растительное (для...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Рыбный суп со шпинатом Рыбный суп со шпинатом Продукты: Варила суп на бульоне из цветной капусты(которую потом пожарила с яйцом) Лук-1 шт. Шампиньоны-300 гр. Картошка-1 шт. Батат-1 шт. Морковь- шт. Сладкий красный перец-1 шт. Шпинат-500 гр. Тиляпия-2 шт. Рис вареный-3 / 4 ст. Специи:имбирь,куркума,папр... Ингредиенты: лук, грибы, картофель, батат, сельдерей, шпинат, морковь, рыба, рис, сладкий перец, специи

Тайский овощной суп с карри Тайский овощной суп с карри Натереть чеснок и имбирь. Нарезать красный лук, картофель, кинзу и лайм. Добавить в кастрюлю масло, чеснок, имбирь, карри и обжарить в течение двух минут. Добавить в кастрюлю картофель и воду, довести до кипения, затем варить на медленном огне, пока картофе... Ингредиенты: Корень имбиря - 1 чайная ложка, Кинза - пучка, Чеснок - 2 зубчика, Лайм - 1 штука, Красный лук - штуки, Картофель - 2 штуки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Вода - 3 стакана, Кокосовые сливки - 300 мл, Рыбный соус - по вкусу, Шрирача - по вкусу, Рисовая лап...

Мангово-тыквенный суп Мангово-тыквенный суп Вот примерный набор продуктов для супа, правда не весь. На самом деле набор продуктов и соотношение можно изменять по вкусу и наличию. Сладкий картофель и тыкву нарезать кубиками. Бросить в кипящую воду. Манго почистить, отделить от косточки при помощи нож... Ингредиенты: Манго (большой, или 2 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Молоко кокосовое - 1 бан., Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Лайм (Сок лайма) - 0,5 шт, Батат (Сладкий картофель) - 250 г, Соль (по вкусу)

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и в переходные времена года, к... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Редис дайкон - 50 г, Пастернак корень - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Грибы - 50 г, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное - 20 мл, Мисо паста - 2 ст.л., Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л., Вода - 1 л, Соев...

Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Продукты: Батат-2 шт. Кабачки-3 шт. Лук-2 шт. Шампиньоны-300 гр. Рыба(амнон)-3 шт. (филе) Чеснок-2 з. Брынза для намазывания-150 гр. Песто с базиликом-1 ч. л. Песто с кинзой-1 ч. л. Грибной соус-2 кубика Сухой грибной суп-2 ст. л. Сливки-1 ст. Бульон из вар... Ингредиенты: листы лазаньи, лук, грибы, кабачки, батат, рыба, чеснок, брынза, сливки, сухой грибной суп, кубики грибного соуса, томатный соус, сыр