Жаркое из куриных голеней

327 рецептов

Куриная голень в кляре Куриная голень в кляре Куриная голень в кляре изумительно вкусная, нежное мясо в хрустящей золотой корочке тает во рту. Если вы никогда не делали куриную голень в кляре, обязательно попробуйте. Голень можно предварительно замариновать, тогда мясо гарантированно будет нежным. Я де... Ингредиенты: Куриная голень 6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Мука 150 Грамм, Смесь приправ для курицы 1 Штука (пакетик), Масло для жарки 100 Миллилитров

Жаркое из куриных голеней Жаркое из куриных голеней Растительное масло смешать с соевым соусом, бальзамиком и сладкой паприкой - маринад. Выложить в емкость голени и вылить маринад. Добавить чеснок, перемешать и убрать на час мариноваться - у меня стояли но Картофель помыть, обсушить и разрезать на крупные к... Ингредиенты: ингредиенты для «жаркое из куриных голеней»: голень куриная — 5 шт, картофель (молодой) — 350 г, опята (у меня свежемороженые- разморозить) — 250 г, лук репчатый — 1 шт, помидор — 1 шт, сахар — 1 щепот., бальзамик — 1 ст.л., чеснок (мелко нарезать) — 1 зуб....

Куриные голени на гриле Куриные голени на гриле Чтобы ножки получились нежными и мясо прямо "падало" с кости, да и шкурка не подгорела, нужно не перегреть гриль и жарить минут 30-35. Я натираю смесью из специй, но можно просто посолить-поперчить, а в последние 5 минут жарки смазывать любимым со... Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яблочный уксус 1/4 Стакана, Сок лайма 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Куриные голени в клюквенном маринаде Куриные голени в клюквенном маринаде Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем острый соус "Сладкий чили", протертую с сахаром клюкву и соевый соус "Вок для жарки" ТМ "Kikkoman". Хорошо перемешиваем. Маринад готов. В чашку с маринадом закладываем куриные голени... Ингредиенты: Курица (куриные голени) - 800 г, Соус (Острый Сладкий чили ) - 2 ст. л., Клюква (Клюква, протертая с сахаром) - 2 ст. л.

Жаркое из куриных голеней Жаркое из куриных голеней Растительное масло смешать с соевым соусом, бальзамиком и сладкой паприкой - маринад. Выложить в емкость голени и вылить маринад. Добавить чеснок, перемешать и убрать на час мариноваться - у меня стояли ночь. Картофель помыть, обсушить и разрезать на крупны... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Картофель (молодой) - 350 г, Опята (у меня свежемороженые - разморозить) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сахар - 1 щепот., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок (мелко нарезать) - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (брала 2 ...

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцар... Ингредиенты: куриные голени 6 шт., свежий зеленый горошек 100 г, моцарелла 6 шт., соль по вкусу, перец чили по вкусу, сок лимона 0.5 шт., приправа для курицы 1 ч.л.

Финикийское жаркое (жаркое из куриных голеней в соусе с оливками) Финикийское жаркое (жаркое из куриных голеней в соусе с оливками) Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто... Ингредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .

Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкой Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкой Смешайте в мисочке 2 ст. л. горячей воды и мед, добавьте лимонный сок, соль, перец, сушеные травы и оливковое масло. Залейте этой смесью куриные голени и оставьте мариноваться минимум на 1 ч. Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриные голени на большой п... Ингредиенты: 8 куриных голеней, 8–10 средних молодых картофелин, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 5 зубчиков чеснока, большой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик), 3 ст. л. уксуса, 6 ст. л. оли...

Жаркое с баклажанами и картошкой Жаркое с баклажанами и картошкой Жаркое с баклажанами и картошкой готовится очень просто. Куриные голени для жаркого натрите смесью специй и отправьте на час в холодильник. Баклажаны порежьте толстыми кольцами, посолите и отставьте. Для овощной заправки обжарьте на разогретой сковороде сна... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Куриные голени 6 Штук, Баклажаны 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Острый перец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Масло раст...

Куриные голени, тушёные с вином в мультиварке Куриные голени, тушёные с вином в мультиварке Для приготовления куриных ножек нам понадобятся куриные голени, лук-порей, белое сухое вино, чеснок, куркума, корица, мука, соль, сахар, винный уксус, оливковое масло. Смешиваем муку, чеснок, куркуму, корицу, соль, сахар, уксус и 2 ст. л. оливкового масла д... Ингредиенты: Вино белое сухое - 250 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Куриная голень - 1200 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус винный тёмный - 2 ст. л., Чесн...

Загрузка