Похожие рецепты
Лингвини алла путтанескаИнгредиенты: лингвине - 125 г, помидоры - 350 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., маслины черные - 12 шт., перец пеперони красный - шт., петрушка - по вкусу, хлопья пармезана - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Помидоры нардрезать крест-накрест и слегка бланшировать в кипящей воде. Затем охладить и снять кожицу. Если помидор(ы) слишком сочные, то избавиться от лишней жидкости. Мне надобности не было, потому что я брала бутылочные помидоры. Лук и чеснок почистить и...
Котолетта алла миланезеИнгредиенты: Корейка теленка - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Топленое масло - 200 г, Соль - по вкусуКорейку отбить плоской стороной молотка, можно также воспользоваться небольшим сотейником. Обвалять мясо в муке, затем в разбитых вилкой яйцах, затем в панировочных сухарях. Лезвием ножа набить сетчатый рисунок с обеих сторон мяса, делать это нужно легко, ч...
Запеканка алла миланезеИнгредиенты: Рис (у меня Жасмин) - 360 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Сыр голландский (у меня Гауда) - 150 г, Вино белое сухое (по желанию) - 100 мл, Сок лимонный (1/2 + 1/2) - 1 штПодготовить овощи. Залить курицу 4 литрами воды, варить снимая шум и жир минут 30-40, добавить сельдерей, морковь, чеснок (по желанию), лук и перец горошком и варить до полной готовности. Достать овощи и курицу. Остудить. Мясо курицы отделить от костей и на...
Кальмар алла пармиджанаИнгредиенты: 20 г сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана белого вина, молоко, 50 г свежего шпината, Для гарнира: 1 большая головка цикорного салата, 4 больших свежих кальмара со щупальцами, 1 анчоус, 25 г оливкового масла, чеснок – 1 зубчик, 100 г протертой мякоти томатов, 80 г мякиша белого хлеба, 100 г тертого сыра пармиджано реджано, 2 анчоусаКальмара очистить, отрезать щупальца, мелко их нарезать и обжарить в оливковом масле с зубчиком чеснока и анчоусами. Чеснок удалить. Добавить вино, готовить еще 10 мин., переложить на тарелку. Сохранять теплым. Хлебный мякиш размочить в молоке. Шпинат нарез...