Похожие рецепты
Рыба миланезеИнгредиенты: 3 луковицы, 1 красный перец, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 500 гр. консервированных томатов, 200 мл. сухого белого вина, 700 гр. филе рыбы, 2 вареных яйца, 100 гр. майонеза, соль, специи по вкусу.Добавить помидоры, белое вино, приправы. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить не накрывая 15 минут. Пожарить до золотистого цвета нарезанные кольцами лук, перец,морковь, измельченный чеснок, посолить. Обжарить рыбу, посолить, выложить на нее тушенны...
Ризотто алла миланезе с говяжьими мозгамиИнгредиенты: Сухой вермут - 200 мл, Шафран - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Куриный бульон - 1,5 л, Говяжьи мозги - 75 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рис для ризотто - 350 г, Тертый сыр пармезан - 150 гНалейте вермут в миску, добавьте шафран и оставьте на 10 минут. Разогрейте куриный бульон в кастрюле и оставьте кипеть на маленьком огне. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте мозги и мелко нарезанные лук и чеснок. Готовьте до мягкости. Добавьте р...
Запеканка алла миланезеИнгредиенты: Рис (у меня Жасмин) - 360 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Сыр голландский (у меня Гауда) - 150 г, Вино белое сухое (по желанию) - 100 мл, Сок лимонный (1/2 + 1/2) - 1 штПодготовить овощи. Залить курицу 4 литрами воды, варить снимая шум и жир минут 30-40, добавить сельдерей, морковь, чеснок (по желанию), лук и перец горошком и варить до полной готовности. Достать овощи и курицу. Остудить. Мясо курицы отделить от костей и на...
Бананы а миланезеИнгредиенты: бананы, разрезанные пополам - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, панировочные сухари мелкого помола - 1/3 стакана, оливковое масло для жаренья, сольЯйцо слегка взбить и посолить. Бананы запанировать в яйце, в муке, снова в яйце, затем в сухарях. Обжарить бананы во фритюре со всех сторон до золотистого цвета, вынуть шумовкой, обсушить на бумажной салфетке и&n...