Похожие рецепты
Филе бедра цыпленка под горчично сырным соусомИнгредиенты: Куриные бедра филе - 4 штуки, Морская соль - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный базилик - 1 столовая ложка, Паприка - 2 столовые ложки, Гвоздика - 5 штук, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Горчица - по вкусу, Майонез - по вкусу, Сыр пармезан - по вкусу, Гранатовый соус - по вкусуДля начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час. Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый н...
Филе цыпленка с соусом и звездный час киноаИнгредиенты: рис круглый 200 гр. (у меня японика от мистраль), крупа киноа от мистраль 100 гр, масло оливковое 4 ст. л, филе цыпленка (грудка) 400 гр, томатный сок 150 гр, томатная паста 1- 2 ст. л, куриный бульон 100 гр, лук 50 гр, морковь 50 гр, имбирь 1 ст. л, болгарский перец 100 гр, консервир. ананас 60 гр, соль 1 ч.л. (или ), сок лимона 1 ст. л, пикантная приправа (перец черный, красный + молотый кориандр) щепотка, кукурузный крахмал 2 ч лПромыть и отварить рис 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло) Промыть и отварить киноа 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло), я добавила только оливковое масло 2 ч л) Филе цыпленка порезать и приготовить с 2 ст л масла за 5- 7 мин. На отд...
Медальоны из филе цыпленка с апельсиновым соусом запеченной грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: апельсин – 2 шт., сливки – 3 ст. л., масло оливковое extra virgin – 5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., орехи кедровые – 20 г, соль – по вкусу, цыпленок (филе) – 300 г, лук – 1/2 шт., груша – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. л., перец – по вкусуФиле разрезать на медальоны, слегка отбить. Каждый кусок посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. Для приготовления соуса из апельсинов выжать сок и процедить. На сливочном масле поджарить ...
Мург карай филе цыпленка с соусом карри и овощамиИнгредиенты: 200 г филе курицы, 2 г перца чили, 70 г сладкого перца, 2 г свежего корня имбиря, 10 г сливочного масла, 15 г сливок жирностью 33%, 50 г остро-пряного томатного соуса, лучше соус чоп масала, 3 г зелени кинзы, 2 г соли, 10 г топленого масла, 2 г острого перца чили, 1 г тмина, 1 палочка корицы, 5 г сахара, 2 г соли, 150 г очищенных помидоровСладкий перец разрежьте пополам. Удалите семена и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками. Филе курицы нарежьте удобными для еды кусками. Обжарьте на сливочном масле, 1-2 мин с каждой стороны. Добавьте сладкий перец и перец чили. Готовьте ещё 2-3 мин. В о...