Филе цыпленка с соусом из кумкватов

2 рецепта

Филе цыпленка с соусом из кумкватов Филе цыпленка с соусом из кумкватов 1. Филе цыпленка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сливочное масло нарезать брусочками. 2. Узким ножом сделать в филе несколько глубоких проколов и нашпиговать его сливочным маслом, филе посыпать розмарином и кинзой. Плотно заве... Ингредиенты: филе цыпленка - 400 г, сливочное масло замороженное - 25 г, кумкваты - 200 г, сахар - 2 ст. ложки, белое вино сухое - 100 мл, соль, перец, розмарин, кинза

Филе цыплёнка с фруктами на гриле Филе цыплёнка с фруктами на гриле Ананас и манго чистим и нарезаем кусочками. Кумкват предварительно слегка обвариваем до мягкости и разрезаем пополам. Обжариваем фрукты на сухой рифленой сковороде, после чего отправляем все в духовку. Филе цыпленка нарезаем, обваливаем в муке, обмакиваем в... Ингредиенты: Цыпленок - 200 г, Апельсины - 1 штука, Кунжут - 50 г, Манго - 1 штука, Ананас - 1 кусок, Медовые соты - 1 штука, Кумкват - 1 штука, Киви - 1 штука, Лайм - 1 штука, Панировочные сухари - 50 г, Растительное масло - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Крахма...