Филе цыпленка с сырным соусом

6 рецептов

Филе цыпленка с сырным соусом Филе цыпленка с сырным соусом Филе цыпленка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности. Филе выньте, поставьте в теплое место. Образовавшийся сочок слейте, процедите. Для соуса в сковороду влейте вермут, лимонный сок, положите цедру и пр... Ингредиенты: сыр пармезан - 150 граммов, бульон куриный - 1/2 стакана, сливки - 1/2 стакана, цедра лимона - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, вермут - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, филе цыпленка - 6 штук

Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час. Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый н... Ингредиенты: Куриные бедра филе - 4 штуки, Морская соль - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный базилик - 1 столовая ложка, Паприка - 2 столовые ложки, Гвоздика - 5 штук, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Горчица - по вкусу, Майон...

Цыпленок пармиджана с соусом маринара Цыпленок пармиджана с соусом маринара Берем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ...

Пицца "Цыпленок Барбекю" Пицца "Цыпленок Барбекю" Замешиваем тесто из муки, кефира, яйца и соли. Готовим соус. Кладём в блендер помидор, лук репчатый, базилик, столовую ложку оливкового масла, сахар, всякие ароматические травы (у меня набор итальянских трав), чеснок, соль, черный перец. Взбиваем до состоян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Кефир (для теста) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (для теста) - по вкусу, Помидор (большой, для соуса) - 1 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Базилик (для соуса), Чеснок (для соуса) - 1-2 зуб.,...

Японская пицца "Тори Маки" Японская пицца "Тори Маки" В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе. Для начала отварить филе и оставить остывать. Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до... Ингредиенты: Нори (лист) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (вареные или маринованные ) - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Филе куриное - 100 г, Майонез, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Рис (круглозерный ) - 100 г

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Снять два филе с каркаса грудки цыпленка. Малое филе отрезать и убрать, используем только большое филе. В толстой части филе аккуратно сделать глубокий надрез, прорезать кармашек, не прорезая грудку насквозь. Смесь специй (по вкусу) смешать с соусом наршара... Ингредиенты: Филе (большое) с грудки цыпленка - 2 шт., Сыр твердый - 70 г., Чеснок - 2 зубка, Сливки - 300 мл, Картофель - 4 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Грибы белые (лесные) свежие - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, черный перец, мускатный орех, тимьян - по вкусу,...