Похожие рецепты
Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусомИнгредиенты: для печени в беконе: печень телячья — 300 г, черный перец —, бекон венгерский окраина — 6 полосок, ..........., для яблочного пюре: яблоко симиренко — 2 шт., сахар — 1 ч.л., вода — 200 мл., ..........., для ягодного соуса: вино красное сухое — 150 мл., вино красное десертное — 150 мл.1. Вино влить в ковш, поставить на огонь. Выпарить вино в течение 3-5 минут. Затем добавить ягоды. Ягоды можно брать любые. 2. Проварить ягоды 5 минут. затем соус процедить и уварить до нужной консистенции. 3. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать...
Утиная грудка с яблочным пюре и соусом из черной смородиныИнгредиенты: 1 утиная грудка, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. меда, черный перец, яблочное пюре: 1 большое яблоко, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сливочного масла, соль и черный перец, для ягодного соуса: 250 гр. черной смородины (у меня замороженная), 1 ч.л. не острой горчицы, 1 ч.л. меда, соль и черный перец, горсть рукколы1. Смородину разморозить. Выложить в чашу блендера, добавить горчицу, мед, черный перец, соль и пробить в пюре. Затем смесь протереть через сито. 2.Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком и отварить в небольшом колич...
Филе утки под сливочным соусом с овощным ассортиИнгредиенты: пол сладкого кабачка либо четверть тыквы, 1 красный перец, пол головки цветной капусты, 1 морковь, 1 красная луковица, 8 маленьких картошек или 3 крупных, 2 филе утки, сливки и мука для соуса, соль, молотый красный перец (не много), масло оливковое или растителноеПредварително подварить картофель, до полуготовности(маленький варить целый,а крупный порезать на 4 части) Кабачок (тыкву) порезать кубиками Перец разрезать полосками, лук-кольцами, капусту разделить на соцветия, а морковь порезать лентами с помощью ножа дл...
Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусомИнгредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, мед натуральный – 50 г, имбирь корень – 20 г, перец душистый горшек – 3 г, корица в палочках – 2 г, лавровый лист – 1 г, соль – 8 г, перец черный молотый горошек – 7 г, бульон куриный – 3 л, вино красное Мерло – 1 л, масло растительное – 60 г, фасоль сухая – 45 г, лук репчатый очищенный – 10 г, чеснок очищенный – 3 г, можжевельник ягоды – 3 г, сыр брынза – 12 г, горчица дижонская – 3 г, масло сливочное – 4 г, сливки 33-35% - 25 мл, вино красное Мерло – 40 мл, соус деми глас жидкий – 100 г, яблоки райские– 75 г, земляника протертая в сахаре – 30 г, бульон куриный – 50 мл, перец маринованный черный – 5 г, помидоры бакинские/черри – 530 г, чеснок очищенный – 15 г, масло оливковое – 20 г, сахар - 2 гБерем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ...