Похожие рецепты
Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодамиИнгредиенты: Утиная грудка - 200 г, Корень сельдерея - 300 г, Молоко - 500 мл, Сливки 30%-ные - 500 мл, Сливочное масло - 40 г, Соль - 4 г, Перец черный молотый - 1 г, Трюфельное масло - 4 мл, Ежевика - 10 г, Малина - 10 г, Голубика - 10 г, Клюква - 50 г, Инжир - 30 г, Свежая мята - 2 г, Лист свеклы - 2 г, Сахар - 10 гПриготовим пюре из корня сельдерея, для этого зачистим сельдерей и отварим его до готовности в молоке и сливках, затем добавим сливочное масло и соль, пробить в комбайне до однородной массы. На раскалённой сковороде обжарить утиную грудку в начале на коже, ...
Утиная грудка на овощной подушке с вишневым пюреИнгредиенты: Мясо утки (250 г.), Помидор (100 г.), Шампиньоны (70 г.), Лук репчатый (60 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Соевый соус (50 мл.), Лимон (50 г.), Мед натуральный (20 г.), Горчица (10 г.), Чеснок (8 г.), Базилик сушеный (0.002 г.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Вишня (100 г.), Сахар (2 ст.ложк), Вода (100 мл.)Для приготовления нежной и сочной утиной грудки на овощной подушке с вишневым пюре я брала кусок грудки уточки, промывала и слегка зачистила шкуру. Почистила лук с чесноком, и промыла помидор с грибами. Подготовила вишню для пюре. Для маринования утиной гру...
Утиная грудка с яблочно картофельным пюреИнгредиенты: масло сливочное – 75 г, 50 мл сливок, 2 утиные грудки без кожи, 3 веточки тимьяна, 2 крупных яблока, мука, 50 мл коньяка, 2 стакана яблочного сока, 3 крупные картофелины1. Картофель и яблоки очистить и нарезать кубиками. Яблочный сок развести 1 стаканом воды, перелить в кастрюлю и довести до кипения. Положить картофель и яблоки и варить 20 мин. Снять с огня. Шумовкой переложить картофель и яблоки в большую м...
Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусомИнгредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, мед натуральный – 50 г, имбирь корень – 20 г, перец душистый горшек – 3 г, корица в палочках – 2 г, лавровый лист – 1 г, соль – 8 г, перец черный молотый горошек – 7 г, бульон куриный – 3 л, вино красное Мерло – 1 л, масло растительное – 60 г, фасоль сухая – 45 г, лук репчатый очищенный – 10 г, чеснок очищенный – 3 г, можжевельник ягоды – 3 г, сыр брынза – 12 г, горчица дижонская – 3 г, масло сливочное – 4 г, сливки 33-35% - 25 мл, вино красное Мерло – 40 мл, соус деми глас жидкий – 100 г, яблоки райские– 75 г, земляника протертая в сахаре – 30 г, бульон куриный – 50 мл, перец маринованный черный – 5 г, помидоры бакинские/черри – 530 г, чеснок очищенный – 15 г, масло оливковое – 20 г, сахар - 2 гБерем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ...