Похожие рецепты
Рыбное филе запеченное под корочкой из чоризоИнгредиенты: сок 1/4 лайма, 75 г вчерашнего белого хлеба, 125 г колбасы чоризо, 1 зубчик чеснока, цедра 1/2 лайма, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. тертого пармезана, 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, 25 г сливочного масла, дольки лайма для подачиРыбное филе поливаем соком лайма и оставляем на 30 минут. В это время займемся корочкой для нее. Хлеб режем ломтиками и срезаем корки. Выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. У чоризо снимаем кожуру и мелко ее рубим. Выкладываем на хл...
Индюшиное филе запечённое под аппетитной корочкойИнгредиенты: Индюшиное филе - 380 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 2.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Помидоры - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яблоко - 1 шт.Для приготовления вкуснейшей запеканки нам понадобится индюшиное филе, сочное твёрдое яблоко, помидор, репчатый лук, твёрдый сыр, сливочное масло, панировочные сухари, соль и чёрный молотый перец. Индюшиное филе нарезаем небольшими брусочками, обжариваем до...
Филе трески под сухарной корочкойИнгредиенты: 4 филе трески по 200 г, 2 ст. л. каперсов, 1 ст. л. лимонного сока, цедра половины лимона, 2 ст. л. панировочных сухарей, 8 веточек петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецСмешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин. Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить....
Филе омуля запеченное под хрустящей сырной корочкойИнгредиенты: 4 филе омуля по 250 г, соль, свежемолотый черный перец, 100 г панировочных сухарей, 60 г сыра чеддер, 3 веточки петрушки, листики 1 веточки укропа, 1-2 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, растительное маслоФиле омуля приправить с двух сторон смесью из соли и перца. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешать в миске сухари, сыр, натертый на мелкой терке, мелко нарезанную зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить растопленное сливочно...