Похожие рецепты
Кекс суфле из кабачка с сыром под корочкой из грецких орехов и кориандраИнгредиенты: кабачок - 200 гр., болгарский перец - 100 гр. ( 1 некрупный), яйцо куриное 3 шт., сметана 100 мл., масло оливковое 100 мл., укроп пол большого пучка., чеснок 1-2 зубчика, сыр твердый - 100 гр., мука 200 гр., разрыхлитель 1пакет (10 гр. ), сода 1/2 ч.л., соль 2 ч.л. ки, свежемолотый перец, грецкие орехи - горсть, кориандр ( у меня свежий) - 2 ч.л.Кабачок очистить от кожуры и семян, протереть через крупную терку, присолить слегка и выложить на друшлаг под легкий пресс.Когда кабачки пустят сок, отжать их. Сыр потереть на крупной тёрке. Болгарский перец очистить от семян и натереть на крупной терке (ко...
Паве из грецких ореховИнгредиенты: грецкие орехи молотые - 2 1/2 стакана, помадка молочная, готовая - 2 стакана, желтки яичные - 4 шт., сливки - 2 стакана, печенье - 1 кг, молоко - 1 стакан, шоколад тертый - 500 г, ликер (по желанию) - 1/4 стакана, грецкие орехи целые и ягоды вишни - для оформленияДля ореховой массы молотые орехи тщательно перемешать с яичными желтками и помадкой, затем поставить на огонь и прогреть в течение нескольких минут. Снять с огня, остудить, добавить 11/2 стакана сливок и хорошо перемешать....
Филе трески под сухарной корочкойИнгредиенты: 4 филе трески по 200 г, 2 ст. л. каперсов, 1 ст. л. лимонного сока, цедра половины лимона, 2 ст. л. панировочных сухарей, 8 веточек петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецСмешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин. Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить....
Филе трески запеченное под хрустящей корочкойИнгредиенты: 4 филе трески весом по 120 г, 1 кусок черствого белого хлеба без корок, небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, цедра 1 лимона, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, брокколи с перечно-чесночным масломФиле трески обсушите салфетками, положите на застеленную салфеткой тарелку в один слой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 200 С. С лимона снимите цедру. Измельчите хлеб и петрушку в чаше кухонного комбайна или блендера до мелкой крошки. Добавь...