Похожие рецепты
Куриное филе запеченное с моцареллой и томатами черриИнгредиенты: Куриное филе - 6 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лечо - 500 г, Сыр моцарелла - 300 г, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 300 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложкаМоем куриное филе, выкладываем в глубокую посуду, заливаем лечо (можно заменить на томатную пасту), оливковым маслом и соевым соусом, маринуем минут 30. В это время режем мелко сыр моцарелла, кубики примерно по сантиметру размером, так же режем томаты черри...
Котлеты гриль из трески с моцареллойИнгредиенты: Треска (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Моцарелла - 150 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания котлет) - по вкусуФиле трески пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляем хрен, гриль-приправу Forester, соль и черный перец. Всё перемешиваем. Фарш уберём на 1 час в холодильник. Если за это время выделилось много жидкости, сливаем её, а фарш ещё ра...
Филе тилапии с томатами черри луком и соусом из рукколыИнгредиенты: Руккола (небольшой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Помидоры черри - 300 г, Тимьян - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (морская), Чеснок - 2 зуб., Лимон, Вино белое сухое - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.Филе тилапии (вы можете взять любую другую белую рыбу) замариновать в смеси оливкового масла (40 мл), сока (половина лимона) и цедры лимона (1 ст. л.), тимьяна (у меня сухой) и морской соли (примерно 1 ст. л.). Лук нарезать кольцами. В форму, подходящую для...
Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусомИнгредиенты: филе белой морской рыбы 2 шт., креветки королевские 10 шт., щупальца осьминога 10, оливковое масло 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, шафран, специи по вкусу, желток 2 шт., сливочное масло 100 г, лимонный сок 3-4 ст.л.Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться мин...