Филе трески в соусе карри

33 рецепта

Филе трески в соусе карри Филе трески в соусе карри Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита! Ингредиенты: филе трески - 700 г, кокосовое молоко - 400 мл, порошок карри - 2 ч.л., имбирь свежий - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое масло - 1 ч.л., соль - по вкусу

Филе трески в соусе карри Филе трески в соусе карри Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита! Ингредиенты: филе трески - 700 гр., кокосовое молоко - 400 мл., порошок карри - 2 ч.л., имбирь свежий, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое масло - 1 ч.л., соль

Филе трески в соусе карри Филе трески в соусе карри Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита! Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 700 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Карри - 2 ч. л., Имбирь (свежий) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кокосовое - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Котлеты из филе трески Котлеты из филе трески Приготовьте на обед или ужин котлеты из филе трески – блюдо вкусное, питательное и, к тому же, полезное. Ну, не то чтобы полезное, но хотя бы невредное - а в наше время и это немаловажно... Особенно хорошо такое блюдо сочетается с рисом и овощами. Итак, при... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Готовый соус перед подачей желательно охладить в холодильнике. С панировочными сухарями можете смело экспериментировать, на пример пару раз я добавляла карри, получилось очень интересное сочетание! Что касается Соуса Сирача, если его нет в магазине, можно е... Ингредиенты: Филе трески 500-600 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Мелкая морская соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировачные сухари 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана (натереть), Оливковое масло По вкусу, Майоне...

Филе трески в соусе Филе трески в соусе Количество жира: 8 г. Филе трески замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса. Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и разведите бульоном. Доведите смесь до кипения, соедините с молоком, карри, перцем, солью и&nb... Ингредиенты: сок лимонный - 2 ч. ложки, соевый соус острый - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон овощной - 2/3 стакана, молоко - 3 ст. ложки, сливки - 3 ст. ложки, сахар - 1/4 ч.ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, карри молотый - по вкусу, филе трес...

Треска с кокосовым карри-соусом Треска с кокосовым карри-соусом Шалот почистить и крупно нарезать. Имбирь почистить и крупно нарезать. Перец чили вместе с семенами порезать на крупные куски. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Приготовить пасту карри: в чашу блендера выложить шалот, перец чили, добавить ... Ингредиенты: треска филе - 3 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., каффир-лайм листья - 3 шт., кокосовые сливки - 100 мл, рыбный бульон - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., горчица семена - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лук-шалот -...

Карри из трески Карри из трески Помидоры отделяем от кожуры, ошпарив их кипятком и затем сполоснув холодной. Нарезаем кубиками. Натираем на терке очищенный корень имбиря, лук нарезаем полукольцами, чеснок мелкими ломтиками. Прогреваем специи на раскаленной сковороде 1 минуту. К обжаренным... Ингредиенты: треска филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили зеленый - 1 стручок, имбирь корень - 1 ч. л., помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 1 щ...

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой 1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама... Ингредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор...

Треска с кускусом по‑мароккански Треска с кускусом по‑мароккански Смешаем специи в указанных пропорциях. На сковороде с толстым дном разогреем 2 столовые ложки растительного масла, всыпем туда половину смеси специй, подождем, пока они смешаются с маслом и начнут отдавать свой потрясающий аромат! Слегка помешаем специи, чт... Ингредиенты: Филе трески - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Кускус - 200 г, Рубленная кинза (кориандр) - пучка, Лайм - 1 штука, Желтый карри порошок - 2 чайные ложки, Семена кумина (зира) - чайной ложки, Семена фенхеля - чайной ложки, Семена кориа...

Загрузка