Филе трески в соевом соусе

152 рецепта

Филе трески в соевом соусе Филе трески в соевом соусе Ингредиенты. Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. Приготовить соевый маринад: в кастрюльку всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый соус ТМ "Kikkoman!", рисов... Ингредиенты: Филе рыбное (трески) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Уксус (рисовый ) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Филе трески с овощами в духовке Филе трески с овощами в духовке Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа. У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе. Овощи очистить и тонко нарезать. У трески отделить филе от кости. Филе разрезать... Ингредиенты: Филе трески - 100 гр, Лук репчатый - 15 гр, Морковь - 15 гр, Кабачки - 15 гр, Помидоры - 20 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Укроп - 2 гр, Подсолнечное масло - 7 мл

Треска в горчичном соусе Треска в горчичном соусе Пикантный вкус, который появляется благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки. Для маринада смешайте г... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 50 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сыр По вкусу

Филе трески в соусе Филе трески в соусе Количество жира: 8 г. Филе трески замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса. Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и разведите бульоном. Доведите смесь до кипения, соедините с молоком, карри, перцем, солью и&nb... Ингредиенты: сок лимонный - 2 ч. ложки, соевый соус острый - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон овощной - 2/3 стакана, молоко - 3 ст. ложки, сливки - 3 ст. ложки, сахар - 1/4 ч.ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, карри молотый - по вкусу, филе трес...

Филе трески на подушке из сальсы Филе трески на подушке из сальсы Берем филе трески и режем на средние кусочки. Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции. Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Складываем рыбку в большую чашу и залива... Ингредиенты: лимоны - 3 дольки, треска филе - 400 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, лук репчатый - головки, лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу

Филе трески с зеленой фасолью Филе трески с зеленой фасолью Смешиваем соевый соус и лимонный сок, обмазываем рыбу и помещаем ее в пароварку на 15 минут. Измельчаем лук, добавляем к стручковой фасоли, заливаем водой и тушим 10 минут. Добавляем томатную пасту, соль и перец, тушим еще 5 минут. Подавать рыбу и фасоль м... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Вода - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Паштейги из трески с сырным соусом Паштейги из трески с сырным соусом В разных кастрюлях отвариваем филе трески и картофель. Филе отвариваем до готовности в молоке, с добавлением лаврового листа, одного зубчика чеснока, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Даём рыбе остыть в отваре. Очищенный картофель отвариваем в подсоле... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Лист лавровый ...

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Филе трески в остром маринаде Филе трески в остром маринаде Рис отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Филе трески нарезать на порционные куски, подсолить и поперчить. Очистить репчатый лук, перчик чили освободить от семян. В чашу блендера выложить нарезанный на кубики среднего размера лук, пе... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика Микс) - 2 пакет., Треска (Филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Водка - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец), Крахмал картофельный (Сколько потребуется), Перец ч...

Филе трески в двух маринадах Филе трески в двух маринадах Для блюда понадобятся два маринада: соевый соус с рисовым вином или сухим хересом, кунжутным маслом и сушеным или свежим имбирем. Второй вариант: оливковое масло с сушеной зеленью и соком лимона. Филе трески нарезать на порции, посолить по вкусу, разделить ... Ингредиенты: филе трески - 900 г, масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., вино рисовое - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., имбирь, зелень сушеная

Загрузка