Филе трески в соусе

825 рецептов

Филе трески под соусом бажи Филе трески под соусом бажи Пропустить через мясорубку чеснок и грецкие орехи. Положить все в глубокую емкость и медленно вливать питьевую воду, помешивая. Воду использовать холодную, чтобы не горчили орехи. Масса должна стать средней по густоте, посыпать приправы по вкусу (кинзу, уцх... Ингредиенты: филе трески - 500-600 г, грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, кинза - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, уцхо сунели, соль

Филе трески с овощами в духовке Филе трески с овощами в духовке Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа. У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе. Овощи очистить и тонко нарезать. У трески отделить филе от кости. Филе разрезать... Ингредиенты: Филе трески - 100 гр, Лук репчатый - 15 гр, Морковь - 15 гр, Кабачки - 15 гр, Помидоры - 20 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Укроп - 2 гр, Подсолнечное масло - 7 мл

Филе трески в соусе карри Филе трески в соусе карри Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита! Ингредиенты: филе трески - 700 г, кокосовое молоко - 400 мл, порошок карри - 2 ч.л., имбирь свежий - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое масло - 1 ч.л., соль - по вкусу

Филе трески в духовке с сыром и помидорами Филе трески в духовке с сыром и помидорами 1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится. 2.... Ингредиенты: Филе трески - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Горчица - 1 чайн.л., Помидоры - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр

Котлеты из филе трески Котлеты из филе трески Приготовьте на обед или ужин котлеты из филе трески – блюдо вкусное, питательное и, к тому же, полезное. Ну, не то чтобы полезное, но хотя бы невредное - а в наше время и это немаловажно... Особенно хорошо такое блюдо сочетается с рисом и овощами. Итак, при... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты любят и взрослые, и дети. Их можно подавать с разными гарнирами и с любым соусом. А если у вас есть филе, то приготовить котлеты будет еще проще. Хотите узнать, как приготовить сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески? Это легко, ... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливки 33% 80 Миллилитров, Овсяные хлопья 4 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Сухой укроп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Готовый соус перед подачей желательно охладить в холодильнике. С панировочными сухарями можете смело экспериментировать, на пример пару раз я добавляла карри, получилось очень интересное сочетание! Что касается Соуса Сирача, если его нет в магазине, можно е... Ингредиенты: Филе трески 500-600 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Мелкая морская соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировачные сухари 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана (натереть), Оливковое масло По вкусу, Майоне...

Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати от "Мистраль", варить на медленном огне 12 минут. По окончании варки, достать пакеты и дать стечь воде. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок,... Ингредиенты: Филе рыбное (филе трески) - 450 г, Томаты в собственном соку (220-250 г) - 1/2 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарения), Сахар коричневый (по вкусу) - 0.5/1 ч. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу),...

Филе трески в соусе карри Филе трески в соусе карри Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита! Ингредиенты: филе трески - 700 гр., кокосовое молоко - 400 мл., порошок карри - 2 ч.л., имбирь свежий, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое масло - 1 ч.л., соль

Треска в соусе "Терияки" Треска в соусе "Терияки" Ознакомьтесь с тем, как приготовить треску в соусе "Терияки". Здесь пойдём необычным путём и рыбу вначале замаринуем. Это даст очень насыщенный сладковато-кислый вкус и сочность, а выпекание подарит корочку. На гарнир для блюда подойдёт рис и свеж... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Соус Терияки 120 Миллилитров, Кунжут 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кайенский перец 1 Щепотка

Загрузка