Похожие рецепты
Кубики трески в гречневой панировкеИнгредиенты: Треска (филе) - 500 г, Белок яичный - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло оливковоеФиле рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками. Посолить, поперчить. Белок слегка взбить вилкой. Гречневые хлопья выложить в тарелку. Я взяла хлопья ТМ Мистраль. Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях. Обжарить до золот...
Филе трески с вешенками в мультиваркеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для заливки .) - 1 ст. л., Соль (По вкусу .), Перец белый (По вкусу.я брала перец черный молотый ), Вешенки - 0,5 кг, Майонез (Можно сметану.) - 2 ст. л., Чеснок (У меня сушеный .) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Для жарки.) - 3 ст. л.Рыбу разморозить. Отрезать плавники. Разделать на филе, снять кожу. Берем чашу мультиварки и выкладываем на дно чаши филе рыбки. Лук чистим. Нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Сверху на рыбку кладем золотистый лук. Обжариваем вешенки, я их...
Филе трески с соусом гаспачоИнгредиенты: 800 г филе трески, 0,5 салатного огурца, 3 стебля зеленого лука, пучок укропа, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1,5 ст. л. белого винного уксуса, 1 маленький перчик чили, 1,5 ч. л. молотого кумина, сольПриготовить соус. Огурец вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чили вымыть, разрезать пополам и выскрести семена, мякоть нарезать. Измельчить блендером огурец, зелень и чили в однородное пюре. Переложить пюре в м...
Филе трески под сухарной корочкойИнгредиенты: 4 филе трески по 200 г, 2 ст. л. каперсов, 1 ст. л. лимонного сока, цедра половины лимона, 2 ст. л. панировочных сухарей, 8 веточек петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецСмешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин. Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить....