Пудинг из маскарпоне с манкой
10 рецептов
Пудинг из маскарпоне с манкой
Необходимый набор продуктов. Сначала приготовим манку: в кастрюлю выливаем стакан воды и постепенно, помешивая, вводим манку. Варим пару минут и остужаем в широкой тарелке. Соединяем изюм и цукаты. Маскарпоне, рикотту, яйца, желтки взбиваем. Добавляем цукат...
Ингредиенты: маскарпоне - 200 г, рикотта - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., изюм - 1 ст. л., цукаты - 50 г, лимонная цедра - 1 ч. л., вода - 1 стакан, сахарная пудра - по вкусу, корица - по вкусу, ванилин - по вкусу, сахар - 1...
Нежный манный пудинг с маскарпоне
В миске смешать сахар, манку,соль. Сверить на молоке густую кашу.... варить постоянно помешивая. Когда каша остынет, добавить к ней ванилин и маскарпоне Все хорошо взбить до однородности! Ввести по одному яйца. Смазать формы (я взяла для маффинов) маслом сл...
Ингредиенты: 4 стакана молока, 150 г манки, 100 г сахара, 1/2 ч.л соли, 3 яйца, Ваниль, 250 г маскарпоне, Варенье любое, Ягода свежая (по желанию)
Манный пудинг с маскарпоне
Сначала готовим манную кашу: в кастрюлю выливаем стакан воды и постепенно, помешивая, вводим манку. Варим пару минут и остужаем в широкой тарелке. Взбиваем маскарпоне, 2 яйца и желтки двух яиц. Добавляем цукаты с изюмом, цедру, сахар, корицу. Взбиваем яичны...
Ингредиенты: манная крупа 3 ст.л., маскарпоне 400 г, яйца 4 шт., сахар 100 г, цукаты 50 г, лимонная цедра 1,5 ч.л., вода 250 мл, изюм 1 ст.л., ванилин, корица, сахарная пудра по вкусу
Шоколадный пудинг с клубникой
Молоко доведите до кипения, снимите с огня и тонкой струйкой, постоянно помешивая его, всыпьте манку. Поставьте кашу на огонь, добавьте сахар и варите, помешивая, до загустения, около 20 минут. Шоколад разломайте на мелкие кусочки, положите в горячую кашу и...
Ингредиенты: молоко - 600 граммов, крупа манная - 50 граммов, сахар - 100 граммов, шоколад темный - 225 граммов, ром - 4 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, сыр маскарпоне - 225 граммов, миндаль - 50 граммов, клубника - 300 граммов
Торт "Майа"
Сейчас заканчивается сезон манго сорта Майа. Мая считается лучшим израильским сортом манго, она выведена в Израиле из сорта Хеден (Haden, или Эден) ,а лучшее для манго место в мире - территории вокруг озера Кинерет. Несмотря на то,что так считается, я больш...
Ингредиенты: манго, сливки, маскарпоне, инстант пудинг ванильный, сметана, творог, сахарная пудра, сахар, манго, фруктовое желе
Рисовый десерт с заварным кремом
От последнего тортика "Цветок лайма" www.povarenok.ru/rec ipes/show/140779/ у меня остались излишки крема, которые я решила пустить в дело при приготовлении этого десерта. У меня было 2 таких ложки заварного крема. И примерно 250 мл. заварного кре...
Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Крем (заварной) - 100 мл, Джем (яблочное пюре, или абрикосовый джем) - 200 г
Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем»
Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ...
Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...
Творожный пирог "Малиновые волны"
Муку, разрыхлитель теста, 1 пакетик ванильного сахара, 75 гр. сахара, масло и 1 яйцо смешать. Замесить тесто. Прикрыть и оставить на разделочной доске. В холодильник ставить не надо. Малину перетереть через сито. В миске миксером взбить 5 яиц, 175гр. сахара...
Ингредиенты: Малина - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Пудинг ванильный - 2 пач.
Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство"
Для начала помоем горячей водой изюм и зальем его апельсиновым соком. Творог откинем на мелкое сито и дадим лишней жидкости стечь. Желтки отделим от белков. С апельсина снимем цедру. Срежем кожуру так, чтобы осталась только мякоть апельсина, нарежем апельси...
Ингредиенты: творог обезжиренный - 900 г, маскарпоне - 350 г, манная крупа - 4 ст. л., апельсин - 2 шт., сахар - 200 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, изюм черный - 60 г, яйца куриные крупные - 5 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 1 щепотка, мука - 120 г, масло сливоч...
Творожный пирог с грушами
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить. С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок ...
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 80 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Пудинг ванильный (сухой) - 1 упак., Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (красная и черная смородина, замороженные) - 150 г, Гр...