Филе трески с вешенками в мультиварке
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Мука пшеничная|Мука (Для заливки .) - 1 ст. л.
- Соль (По вкусу .)
- Перец белый (По вкусу.я брала перец черный молотый )
- Вешенки - 0,5 кг
- Майонез (Можно сметану.) - 2 ст. л.
- Чеснок (У меня сушеный .) - 1 ст. л.
- Масло подсолнечное (Для жарки.) - 3 ст. л.
Рецепт приготовления
- Рыбу разморозить. Отрезать плавники. Разделать на филе, снять кожу. Берем чашу мультиварки и выкладываем на дно чаши филе рыбки. Лук чистим. Нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Сверху на рыбку кладем золотистый лук. Обжариваем вешенки, я их предварительно нарезала крупными кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки на лук. Заправка. Майонез, чеснок, укроп, муку, соль, перец смешиваем в отдельной чаше. Если получается густо, можно развести водой. Я разбавляла молоком. Пробуем на соль. Заправки получилось где-то 400 г. Заливаем наши слои в чаше. Нарезаем сыр тонкими ломтиками и кладем сверху на наше блюдо. Ставим мультиварку на режим Выпечка. 30 минут и готово. Приятного аппетита! Очень вкусно и оооочень питательно. Надеюсь, вам понравится! И готовить очень просто. В жару мы практически жили на воде и бутерах. Так что сейчас едим сытно. А в понедельник я в больницу так что у мужа снова будет диета недельки так две ☺.
Источник