Похожие рецепты
Филе трески и семги с шафрановым соусомИнгредиенты: треска филе - 320 г, семга филе на коже - 340 г, вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 30 г, сливки 33-35% - 80 г, шпинат свежий - 20 г, шафран - 1 щепотка, соль морская - 2 щепоткиПриготовить все необходимое, у меня здесь свежезамороженное филе трески, его надо немного разморозить. Снять филе семги с кожи. Нарезать филе трески и семги длинными полосками. Переплести полоски филе между собой. Закрутить вокруг оси, чтобы придать филе ок...
Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартарИнгредиенты: Картофельные чипсы - 70 г, Филе трески - 170 г, Соль - по вкусу, Легкий майонез - 60 г, Лук-шалот - 1 головка, Маринованные огурцы - 60 г, Лимонный сок - чайной ложки, Дижонская горчица - чайной ложкиРазогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их. Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью пок...
Филе трески с шафраном и соусом из прованских травИнгредиенты: 1 веточка базилика, сок 0,5 лимона, 2 щепотки шафрана, 80 г сливочного масла, соль, 10 г оливкового масла, 250 г филе трески без кожи и костей, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьянаРыбу натереть солью и перцем, обмазать тонким слоем оливкового масла и готовить на пару 7 мин. Травы мелко порубить. Сливочное масло растопить на водяной бане до состояния помадки, постоянно помешивая венчиком. Добавить сок лимона и травы, прогреть, 4 мин. ...
Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусомИнгредиенты: филе белой морской рыбы 2 шт., креветки королевские 10 шт., щупальца осьминога 10, оливковое масло 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, шафран, специи по вкусу, желток 2 шт., сливочное масло 100 г, лимонный сок 3-4 ст.л.Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться мин...