Похожие рецепты
Соте из анчоусов с брокколиИнгредиенты: Капуста брокколи - 1,25 кг, Оливковое масло - 30 мл, Чеснок - 8 зубчиков, Анчоусы - 10 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста гомити (рожки) - 150 г, Сыр фета - 60 гНа раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки. Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с бол...
Папарделле с соусом из оливок и анчоусовИнгредиенты: Чеснок - 3 г, Петрушка - 15 г, Масло оливковое - 50 г, Анчоусы - 5 г, Оливки зеленые - 60 г, Паста - 150 гНарезать тесто на широкие папарделле. Отварить полторы минуты в большом кол-ве воды. Для соуса понадобится: оливки, анчоусы, петрушка, оливковое масло, чеснок. Поместить все ингредиенты в блендер. Слегка перебить. Отварные папарделле смешать с готовым соусо...
Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями капуста на столе не пустоИнгредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 300 гр., фарш куриный 150 гр., копчёный бекон 100 гр., крахмал 1,5 полные ст.л., вода или бульон 2/3 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., кроме того: лук репчатый 1 шт. (крупная головка), морковь 2средние или 3мелкие шт., картофель 2 шт., капуста «кислая», квашенная 500 гр., сода пищевая пол ч.л. ки., бульон 0,5-1 ст., сахар, соль, перец .В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. Бекон нарезать мелко. Смешать фарш с нарезанным беконом. Теперь добавляем воду или бульон, фарш должен получиться не жидким, но со...
Торт гратэн из анчоусовИнгредиенты: мелкая рыба анчоусы (салака, хамса) - 700 гр., оливковое масло - 150 мл., чеснок - 3-4 зубка, панировочные сухари - 1.5-2 ст., томатный соус - 100 мл., оливки черные без косточек - 10 шт., соль. перец, тимьян.1. Берем рыбку, моем. 2.Большим пальцем раскрываем брюшко, надрываем хребет у основания хвостика. 3.Отделяем хребет по направлению от хвоста до головы. 4.Удаляем хребет и голову вместе. 5.Получается филе из рыбки. 6. На дно огнеупорной формы с высоким борто...