Похожие рецепты
Филе судака с соусом из руколыИнгредиенты: Филе судака 500-600г, форель слабосолёная 250г, 3 огурца, 50г руколы, 50г укропа, 70г сыра с голубой плесенью(я использовала сыр с васаби), 200мл сливок(10%), смесь перцев, паприка, соль морская, 1 лимонФиле судака режем на полоски.Солим,перчим,добавляем паприку и сок половины лимона.Оставляем на некоторое время. Форель нарезаем полосками. Огурчики нарезаем крупной соломкой.Зелень моем и сушим. Трём сыр на мелкой тёрке и добавляем сливки,половину мелко нар...
Филе судака с картофельными клецкамиИнгредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Рыба (примерно, 700-800 г рыбина), Сок лимонный - 1/2 шт, Мед - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец белый, Базилик, Петрушка, Чеснок - 2 зуб.Судака очистить от костей и кожи, разделив филе на две половинки. Для маринада смешать сок половины лимона, мед, соль, перцы, специи, масло, рубленую зелень и выдавленный чеснок. Замариновать рыбу на 1-2 часа. Подготовить тесто для клецок. В пюре вбить яй...
Филе судака с шампиньонами и виноградомИнгредиенты: Филе рыбное (судак) - 600 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Виноград - 200 г, Масло оливковое (рафинированное) - 50 млФиле рыбы посолить, посыпать специями и оставить мариноваться на 15 минут. Шампиньоны нарезать пластинами. Нагреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне и потушить филе судака в течение 5 минут. Перевернуть на другую сторону. Выложить на рыбу шампинь...
Филе судака с черносливомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Вода - 100 мл, Чернослив - 80 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л.Берём любое рыбное филе, у меня в этот раз был судак. Режем порционными кусочками. Солим, перчим и даём немножко "отдохнуть". Небольшую луковицу мелко режем. Мультиварку включаем в режиме "Жарка" на 10 минут, вливаем в чашу оливковое мас...