Похожие рецепты
Филе судака с соусом из руколыИнгредиенты: Филе судака 500-600г, форель слабосолёная 250г, 3 огурца, 50г руколы, 50г укропа, 70г сыра с голубой плесенью(я использовала сыр с васаби), 200мл сливок(10%), смесь перцев, паприка, соль морская, 1 лимонФиле судака режем на полоски.Солим,перчим,добавляем паприку и сок половины лимона.Оставляем на некоторое время. Форель нарезаем полосками. Огурчики нарезаем крупной соломкой.Зелень моем и сушим. Трём сыр на мелкой тёрке и добавляем сливки,половину мелко нар...
Филе судака с черносливомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Вода - 100 мл, Чернослив - 80 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л.Берём любое рыбное филе, у меня в этот раз был судак. Режем порционными кусочками. Солим, перчим и даём немножко "отдохнуть". Небольшую луковицу мелко режем. Мультиварку включаем в режиме "Жарка" на 10 минут, вливаем в чашу оливковое мас...
Филе судака под маринадным соусомИнгредиенты: Соевый соус - 3 ст.л., Мед жидкий - 1,5 ст.л., Соус чили сладкий - 1 ст.л., Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр - 0.25 ч.л., Паприка - 0.25 ч.л., Судак - 450 г, Масло растительное - 4 ст.л., Сухари панировочные - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусуЯ не любитель речной рыбы, от слова "совсем". Но могу попробовать белую рыбу - судака или щуку. У них очень мягкий и нейтральный вкус и совсем нет костей. Сегодня хочу предложить простой и в тоже время необычный рецепт рыбы под пикантным медово-соевым соусо...
Филе судака с сабайоном и марсалойИнгредиенты: 50 мл марсалы, 1 желток куриного яйца, паприка по вкусу, 300 г филе судака охлажденного, 3 шт. зеленой спаржи, оливковое масло extra vergineРазрезать филе судака на 3–4 кусочка. Разогреть масло на сковороде. Обжарить на горячей сковороде филе судака по 40 секунд с каждой стороны. Посолить, поперчить. На отдельную тарелку насыпать паприку. Окунуть каждый кусочек рыбы ребром в паприку. Выложить н...