Похожие рецепты
Филе судака жаренное со шпинатным соусомИнгредиенты: судак филе на коже - 4 г, укроп - 4 веточки, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., шпинат - 500 г, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., вино белое - 200 мл, кедровые орешки - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, соус - по вкусуСмешайте мелко порубленные укроп и тимьян, посолите. Сделайте на коже надрезы, и вотрите в филе смесь из мелко порубленной подсоленной зелени. Сбрызните куски филе оливковым маслом и оставьте на некоторое время подмариноваться. Пока рыба маринуется, пригото...
Филе судака под маринадным соусомИнгредиенты: Соевый соус - 3 ст.л., Мед жидкий - 1,5 ст.л., Соус чили сладкий - 1 ст.л., Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр - 0.25 ч.л., Паприка - 0.25 ч.л., Судак - 450 г, Масло растительное - 4 ст.л., Сухари панировочные - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусуЯ не любитель речной рыбы, от слова "совсем". Но могу попробовать белую рыбу - судака или щуку. У них очень мягкий и нейтральный вкус и совсем нет костей. Сегодня хочу предложить простой и в тоже время необычный рецепт рыбы под пикантным медово-соевым соусо...
Филе судака со сливочным соусом и ароматом лаймаИнгредиенты: масло оливковое, соль, 4 филе судака без кожи и костей, 1 лайм, сахар – 1 ч.л., чеснок – 1 зубчик, сливки жирностью 33%Филе натереть солью и перцем, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при 200°C в течение 7–8 мин. В это время приготовить соус: с лайма снять цедру и отжать сок, чеснок очистить и раздавить ножом. В сотейнике выпарить сок лайма с сахаром до состояния сир...
Филе судака с теплым соусом из горчицы и кориандраИнгредиенты: 4 куска филе судака по 180–200 г, 3–4 веточки кинзы, цедра и сок половины лимона, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. горчицы с цельными зернышками, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. семян кориандра, соль, свежемолотый черный перецСемена кориандра слегка растолочь. Листья кинзы измельчить. Рыбу обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и жарить рыбу по 2–3 мин. с каждой стороны. Вынуть рыбу на теплые тарелки, прикрыть фольгой. В сковороду в...