Похожие рецепты
Пошированное филе курицы с золотым пшеномИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соль, Сок лимонный - 2 ст. л., СпецииВ кипящую воду опускаем пакетики золотого пшена, оно будет вариться 25 минут Готовим куриные грудки, разрезаем их на две части вдоль, убираем кусочки жира В отдельной посуде смешиваем лимонный сок, соль по вкусу и ваши любимые травы - орегано, базилик, рома...
Куриное филе в картофельной шубке с золотым пшеном за 25 минутИнгредиенты: золотое пшено в пакетиках(тм мистраль)- 2 пакетика, сметана- 4 ст.л., горчица- 1 ч.л., соль, перец, приправа для курицы, яйцо- 1 шт, зелень- пару веточек, картофельные хлопья- 4-5 ст.л.Ставим воду для пшена. Ждём пока она закипит, тем временем, каждое филе надрезем(только не до конца) и разворачиваем, получаем ещё большего размера филе). Можно отбить, но я этого не делала. Сметану смешиваем с горчицей. Каждое филе солим, перчим, посыпаем...
Куриное филе с золотым пшеном и конфитюром из ялтинского лукаИнгредиенты: для курицы: куриное филе — 2 шт. (я брала с кожей), паприка сладкая — 1/2 ч.л., соль —, черный перец —, оливковое масло — 2 ст.л., сливочное масло — 1 ч.л., ........., для конфитюра из ялтинского лука: лук ялтинский — 500 гр, оливковое масло — 25 мл., вино красное сухое — 50 мл., мед — 1 ст.л., бальзамический уксус красный — 2 ст.л., тимьян-1 веточка, соль — щепотка, .........., для гарнира: пшено золотое мистраль — 100 гр, масло сливочное — 1 ст.л., соль —1. Сначала приготовим конфитюр. Лук порезать как угодно полукольцами или перьями. В широком сотейнике нагреть оливковое масло. Выложить в масло весь лук, тимьян, потомить 5 минут, помешивая. Затем накрыть сотейник крышкой и томить еще 10-15 минут, помешивая...
Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творогаИнгредиенты: 600 г филе куриной грудки, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 400 г кураги, 200 г чернослива, 200 г творога, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перецЗамочите шпажки на 30 мин. Если курага и чернослив твердые, залейте их кипятком и оставьте на 10 мин. Откиньте на дуршлаг, половину кураги отложите. Филе нарежьте кусками размером с курагу. В миске смешайте оливковое масло, половину лимонного сока, соль и п...