Куриное филе с брокколи в сливочном соусе

73 рецепта

Куриное филе с брокколи в сливочном соусе Куриное филе с брокколи в сливочном соусе Вы узнаете, как приготовить куриное филе с брокколи в сливочном соусе, из рецепта ниже. Получается так вкусно, что просто невозможно остановиться и охота съесть всё! Сливочный вкус прекрасно сочетается с брокколи. Чтобы получилось более мягкое филе, его сто... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Брокколи 250 Грамм, Сливки 30% 300 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе Хотите знать, как приготовить куриную грудку с брокколи в сливочном соусе? Следуйте этому пошаговому рецепту. Выбирайте свежие продукты, тогда все ваши блюда будут вкусными и полезными. Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте его на равные куски и обжарьт... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Сливки 20% 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Орегано, соевый соус, специи, соль По вкусу

Куриное филе с брокколи в сливочном соусе Куриное филе с брокколи в сливочном соусе Вот и все необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи Отделяем филе от кости Нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на разогретой сковороде до совсем легкой золотистой корочки Добавляем брокколи Посыпаем тертым сыром и тушим все вместе... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Сливки - 200 мл, Брокколи - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Курица с брокколи в сливочном соусе Курица с брокколи в сливочном соусе Куриное мясо прекрасно сочетается с брокколи и морковью, а сливочный соус дополнит вкусную картину этого блюда. Брокколи можно использовать свежую или замороженную. Готовьте на здоровье! Отварите куриное филе до готовности. Брокколи помойте и разберите на ... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 1/2 Стакана, Желток яичный 1 Штука

Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе 1. Макароны (у меня спиральки) отвариваем в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. 2. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем небольшими кусочками. 3. Брокколи моем, разделяем на соцветия, обжариваем на оливковом масле в течени... Ингредиенты: Макаронные изделия - 300 гр, Куриное филе - 400 гр, Брокколи - 400 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Мука - 80 гр, Куриный бульон - 400 мл, Молоко (жирность 2%) - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 г...

Куриное филе с брокколи Куриное филе с брокколи Куриное филе с брокколи и морковью тушеное в сливках Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Брокколи - 300 г, Сыр сливочный - 15 г, Сливки (10%) - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Приправа (примерно) - 2 ч. л.

Курица с брокколи в сливочном соусе Курица с брокколи в сливочном соусе Для работы нам понадобится куриное филе, репчатый лук, Голландский сыр, брокколи, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Куриное филе (350 г) порезать небольшими кусочками. Приправить кусочки филе солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.)... Ингредиенты: Капуста брокколи - 300 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сливки 10% - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр Голландский - 35 г

Куриная грудка, запеченная с брокколи в сырном соусе Куриная грудка, запеченная с брокколи в сырном соусе 1. Брокколи вымыть и разобрать на соцветия. 2. Куриное филе нарезать средними кусочками. Полить мясо сметаной, посолить, поперчить и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. 3. Соус. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками. 4. В... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Брокколи - 250 гр, Сметана - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки (20%) - 250 мл, Твёрдый сыр - 150 гр

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «бешамель» Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «бешамель» Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (после закипания, примерно 40 минут). Отварное филе нарезать небольшими кусочками. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Масло растоп... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 400 гр. брюссельской капусты, 50 гр. сливочного масла, 300 мл. молока, 50 гр. муки, 150 гр. сыра, соль, перец

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Филе курицы довести до кипения, варить в течение 20 минут. Отдельно отварить брокколи, после закипания варить семь-восемь минут. Мелко покрошить репчатый лук, можно использовать лук-порей, этот продукт обладает более нежным вкусом, его нарезать полукольцами... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, брокколи - 400 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 150 г, сыр твердый - 100 г, перец черный молотый, соль

Загрузка