Жареное куриное филе на сковороде с луком

571 рецепт

Жареное куриное филе на сковороде с луком Жареное куриное филе на сковороде с луком Поставьте сковороду с маслом на средний огонь. Очистите и нарежьте лук четверть-кольцами. Выложите лук на сковороду и обжарьте до мягкости. Нарежьте филе тонкими полосочками, как для бефстроганов. Выложите мясо к луку. Перемешайте и жарьте, помешивая. Я гот... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 3.5 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1.5 зубч., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Куриное филе по-итальянски с гранатом Куриное филе по-итальянски с гранатом Налить в сотейник сок апельсина, добавить лук, кипятить, пока не испарится половина сока. Добавить воду, гранатовый сок, кипятить, пока не выпарится половина жидкости. Налить мед, перемешать, кипятить, мешая, пока смесь не загустеет. Убрать с огня, насыпат... Ингредиенты: рис - 100 г, соус гранатовый - 60 мл, гранатовый сок - 50 мл, вода - 30 мл, куриное филе - 2 шт., зерна граната - 4 ст.л., лук репчатый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., перец черный молотый, апельсиновый сок

Куриное филе с рисом Куриное филе с рисом 1.Подготовить все необходимые продукты. Куриное филе после размораживания ополоснуть водой. Морковь и репчатый лук очистить. 2.Луковицу промыть водой, порезать маленькими кусочками. В кастрюлю с толстым дном или казан налить растительное масло и разогреть. ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец. Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут. Влить соевый соус и готовую т... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, перец сладкий болгарский - 40 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 40 г, зелень свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., соус соевый - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Котлеты из куриного филе и бедрышек с сыром Котлеты из куриного филе и бедрышек с сыром Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Куриные бедрышки - 400 гр, Лук - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Мука - 30 гр, Растительное масло - 30 гр

Клецки из куриного филе с луком Клецки из куриного филе с луком Проверните куриное филе через мясорубку. Луковицы избавьте от шелухи и мелко порежьте. Розовую ароматную ветчину порежьте очень мелко, смешайте с обжаренным луком, цельным молоком и мукой. Куриный фарш добавляем в продукты, посыпаем душистым перцем и солим ... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Лук - 0.5 шт., Мука - 5 стол.л., Растительное масло - 50 гр, Ветчина - 50 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 30 гр, Душистый перец (молотый) - 0.2 чайн.л., Соль - по вкусу

Куриное филе с гарниром Куриное филе с гарниром Куриное филе промойте в холодной воде и обсушите с помощью салфеток или бумажных полотенец. Для приготовления маринада смешайте сметану с горчицей.Добавьте к ним немного соли и специи. Перемешайте. К получившемуся маринаду добавьте куриное филе целым куском... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сметана - 2 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Лук - 1 шт., Вода - 100 мл, Спагетти - 300 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу

Куриное филе рубленое Куриное филе рубленое Котлетки из куриного рубленого филе - шикарное блюдо. Это просто, вкусно, полезно, недорого, быстро. Обычно в качестве гарнира я отвариваю рис и делаю легкий салатик, например — греческий или любой другой овощной салатик. Детки тоже очень любят это блюдо. С... Ингредиенты: куриное филе 1 Штука, лук 1 Штука, яйцо 1 Штука, мука 2 Ст. ложки

Поджарка из куриного филе Поджарка из куриного филе Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Нарезать на полукружки очищенную морковь. Лук нарезать полукольцами. Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь. Жарить, помешивая, ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Лук - 1.5 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Куриное филе кусочками Куриное филе кусочками Вашему вниманию предлагаю классический рецепт куриного филе кусочками. Куриное филе нарезаем средними кусочками и обжариваем на сковороде, затем добавляем измельченный лук. Через некоторое время засыпаем карри и вливаем сливки, перемешиваем и даем прокипеть... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 300 Миллилитров, Карри 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка