Филе сибаса с помидорами

63 рецепта

Филе сибаса с томатным соусом Филе сибаса с томатным соусом На оливковом масле обжарьте чеснок и чили. Затем положите к ним помидоры, соевый соус и мёд, протушите. Поджарьте филе сибаса с двух сторон. Затем подавайте к столу под соусом. Приготовьте соус. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите чесно... Ингредиенты: Филе сибаса 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка (для соуса), Чеснок (измельченный) 2 Зубчика (для соуса), Соус соевый 1 Ст. ложка (для соуса), Мед 2 Чайных ложки (для соуса), Соль По...

Филе сибаса с помидорами Филе сибаса с помидорами 1. Помидоры черри на ветке выложить на противень,полить оливковым маслом,посолить поперчить и отправить в духовку,нагреть до 180 градусов примерно на 12 минут. 2. Филе сибаса,тщательно освобожденное от косточек,выложить в неширокое сервировочное кольцо,смаз... Ингредиенты: помидоры черри на ветке — 300 гр., оливковое масло — 2 ст.л., филе сибаса — 2 шт., помидоры — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, тимьян — 2 веточки, перец розовый несколько горошин, соль и перец —

Запеченное филе сибаса с картофелем фри Запеченное филе сибаса с картофелем фри Разогреть духовку до 180°C. Филе сибаса смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить в форму и запекать в духовке 10 минут. Приготовить соус: растопить сливочное масло на сковороде, влить бульон, белое вино, добавить сливки. Варить на низком... Ингредиенты: филе сибаса с кожей – 350 г, соль, черный молотый перец, картофель – 2 шт., пучок свежего шпината (20-30 г), помидоры черри – 3-4 шт., черные оливки без косточек – 1 ст. л., молотые или мелко нарезанные тимьян и розмарин, кедровые орешки – 1 ч. л., белое ви...

Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут. На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить фил... Ингредиенты: Филе сибаса на коже - 1 штука, Свежая спаржа - 50 г, Бекон - 50 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Кукурузные лепешки - 0,1 штуки, Помидоры - 1 штука, Очищенные креветки - 30 г, Маринованные каперсы - 10 г

Филе сибас с соте из овощей Филе сибас с соте из овощей Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на куб... Ингредиенты: Филе сибаса - 180 гр., Соль - 2 гр., Перец - 2 гр., Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 50 гр., Баклажаны - 25 гр., Цуккини - 25 гр., Болгарский перец - 25 гр., Базилик - 3 гр., Рыбный бульон - 50 гр., Консервированные помидоры - 20 гр.

Сибас с помидорами черри на листьях шпината Сибас с помидорами черри на листьях шпината Очистить, вымыть и бланшировать шпинат. Откинуть на дуршлаг. Смешать апельсиновый сок и цедру с солью и перцем. Ополоснуть рыбное филе, промокнуть насухо и поместить в маринад. Вымыть и нарезать на половинки помидоры черри, мелко нарубить чеснок, лук-шалот ... Ингредиенты: 600 г листового шпината, 4 филе сибаса (или филе камбалы или форели), цедра и сок одного апельсина, 200 г помидоров черри, 30 г вяленых помидоров в масле, 1 зубчик чеснока, 1 лук-шалот, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка коричневого сахара, 3 ст. ложк...

Филе сибаса, приготовленное на камнях Филе сибаса, приготовленное на камнях Рыбу почистить, разделать на филе и удалить кости. Из головы и хребта сварить рыбный бульон. Речные камни раскалить в духовке при 250°C. Когда камни станут горячими, переложить их в чистую сковороду или в небольшой противень. В сковороде на оливковом ма... Ингредиенты: рыбный бульон – 100 мл, оливковое масло – 2 ст. л., соль – 1/2 ч. л., оливки без косточек – 2 ст. л., помидоры черри – 4-6 шт., чеснок – 2 зубчика, сибас весом 500 г – 1 шт., свежий розмарин – 1 веточка, каперсы – 1 ст. л., лук шалот – 1/2 шт., белое сухое ...

Сибас с помидорами Сибас с помидорами ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! Сибаса хорошо вымойте,выпотрошите,разделайте на филе,еще раз промойте,просушите бумажными полотенцами.Помидоры нарежьте мелким кубиком,отожмите сок,посолите,поперчите.Чеснок измельчите(через пресс),добавьте в помидоры.С ве... Ингредиенты: сибас(морской волк) 2 шт. (по 400 г.), помидоры 4 шт., чеснок 4 дольки, тимьян свежий, соль, перец, масло оливковое для жарки, помидоры черри 300 г., перец розовый

Паста с сибасом и помидорами черри Паста с сибасом и помидорами черри Базилик и петрушку мелко порезать, но не смешивать. Перец чили вместе с семенами мелко порубить. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного прогреть перец чили и чеснок. С сибаса вдоль хребта срезать филе... Ингредиенты: длинные макароны (например, мафальдине) - 300 г, сибас - 1 тушка, помидоры черри - 5 шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, соус из консервированных помидоров - 70 мл, вино ...

Рулет из сибаса с овощами Рулет из сибаса с овощами Молодую спаржу и тонкой соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем на сковороде 5-7мин. Выкладываем филе сибаса, в середину кладем обжаренные овощи, после чего заворачиваем в рулет . Скрепляем шпажкой и готовим на пару до готовности . Ингредиенты: Филе сибаса - 300 г, Зеленая мини спаржа - 100 г, Сладкий перец - 70 г, Зеленый лук - 20 г, Рукола - 50 г, Чеснок - 10 г, Лимон - 20 г, Оливковое масло - 70 мл, Помидоры черри - 30 г

Загрузка