Похожие рецепты
Филе телятины под апельсиново горчичным соусом с грибным рагуИнгредиенты: тимьян - 8 г, апельсин - 1 шт., чеснок - 2 стакана, горчица - 1 ст. л., масло растительное - по вкусу, бульон - 100 мл, мед - 1 ч. л., зелень - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, лук-шалот - 3 шт., перец чили - 1 шт., томаты вяленые - 25 г, телячья вырезка - 700 г, соль - 1 г, перец - 1 щепоткаФиле промыть, обрезать плёнки, обсушить. Листики тимьяна (сейчас выращивают много разновидностей тимьяна: я встречала ананасовый, лимонный, обычный и апельсиновый, так вот если вам попадётся апельсиновый тимьян, то он идеально подойдёт к этому блюду!) отдел...
Куриное филе под сливочно грибным соусом с хрустящими рёстиИнгредиенты: куриное филе - 750 г, чеснок - 3 стакана, сливки - 100 мл, вино белое - 100 мл, тимьян - 3 веточки, соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - по вкусу, перец чили - по вкусуКуриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде. Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить ...
Жареное куриное филе с салатом сливочно грибным соусом поданное на чесночной лепешкеИнгредиенты: дрожжевое тесто - 300 г, куриное филе - 150 г, для соуса: шампиньоны - 50 г, сливки 25% - 70 мл., чеснок - 1 зуб., лук - 30 г, для салата: помидор - 30 г, огурец - 30 г, яйцо перепелиное - 2 шт., лук репчатый - 10 г, перец болгарский - 10 г, масло (ваше любимое) -1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут. 2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдав...
Рулетики из филе индюшки начиненные сыром и салатными листьями с соусом бешамельИнгредиенты: индюшка — 400 г, сыр гауда — 100 г, соль, молотый перец —, растительное масло для жарки, зубочистки для скрепления рулетиков, сливочное масло — 50 г, мука — 2 ст.л., молоко — 500 мл.1. Филе индюшки разделать на 4 отбивные, слегка отбить их, посолить и поперчить по вкусу. На каждую отбивную положить по пластине сыра и по несколько салатных листьев. Отбивные свернуть рулетами. Каждый рулет разрезать пополам и сколоть зубочисткой. 2. Обжа...