Похожие рецепты
Филе горбуши с чечевицей и карамелизованным луком в красном винеИнгредиенты: Филе рыбное (без кожи) - 600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (1/4 клубня), Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Вино красное сухое - 100 г, Бальзамик (темный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый или смесь, по вкусу), Петрушка (рубленая) - 2 ст. л.Чечевицу (я взяла зелёную) промыть, залить водой в соотношении 1:2 (один стакан чечевицы : 2 стакана воды) и поставить на огонь. Варить после закипания на умеренном огне 10-15 минут. В конце варки слегка посолить. Луковицу очистить, некрупно нарезать и обжа...
Филе горбуши в медовой глазуриИнгредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль (по желанию), Картофель - 8 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - по вкусу, Лимон - по вкусу, Зелень - по вкусуПриготовление блюда я начала с картофеля: картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружками. Сыр нарезаем ломтиками. 8 кусков фольги расстилаем, смазываем растительным маслом. Из картофеля формируем "многослойный бутерброд", чередуя слои картофел...
Пельмени по сахалинскиИнгредиенты: Вода (теплая, для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Лук зеленый (начинка) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.Начнем с теста. Я опишу свой вариант, но каждый может делать по своему рецепту. Налить воду теплую в миску, добавить яйца и все тщательно размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто месить, пока не перестанет липнуть к рукам. Начинка. Горбушу выложить...
Филе горбуши с пёстрыми овощными жемчужинами и креветкамиИнгредиенты: филе горбуши-8 кусочков по 125(примерно) гр. каждый, креветки (сырые,очищенные),у меня королевксие-450 гр., картофель-2 крупных картофелины, морковь-2-3 шт., цуккини(кабачки с тёмно-зелёной шкуркой)-2, свекла-2 средние, чеснок-8 зубков, тимьян-3 веточки, соль, свежемолотый чёрный перец, оливkовое масло-8 ст.л.Картофель,морковь,тыкву,свеклу очистить от шкурки,у цуккини отрезать хвостики Ложечкой для вырезания шариков (кюретка,вроде как,называется) вырезать из овощей шарики,из свеклы в последнюю очередь и положить отдельно оз других овощей Приготовить овощные шари...