Филе горбуши

1031 рецепт

Филе горбуши в духовке Филе горбуши в духовке Горбуша мне больше всего нравится именно приготовленная в духовке. Ее можно запекать с сыром, картофелем. Но вот просто с помидорами, специями и зеленью она получается особенно вкусно! Подчеркивается ее нежный вкус, при этом готовится рыба очень быстро. Нес... Ингредиенты: Филе горбуши 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Базилик 2-3 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Помидор 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Филе горбуши с зеленью в сливках Филе горбуши с зеленью в сливках Замороженное филе горбуши подержать при комнатной температуре в течение часа или взять свежее. Нарезать филе на кусочки небольшого размера, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Петрушку, орегано и укроп вымыть и мелко нарезать, каждый вид зелени положить ... Ингредиенты: сливки 15% - 400 мл, филе горбуши - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лимон - шт., петрушка, орегано, укроп, перец черный молотый, соль

Филе горбуши запеченное в духовке Филе горбуши запеченное в духовке Итак у меня былo замороженое филе рыбы. Я его разморозила , помыла. Если надо , то ее нужно почистить. Лучше конечно брать рыбу свежею. Рыбное филе натрем соль, молотым перцем, и специями для рыбы. Сверху польем лимонным соком. Так оставим на 30 минут рыбу.... Ингредиенты: Филе горбуши - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Специи сухие (базилик, орегано) - 1 чайн.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Душистый перец - по вкусу

Филе горбуши под медовым соусом Филе горбуши под медовым соусом Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом. Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой. Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут. Выложить филе на фол... Ингредиенты: филе горбуши, майонез - 100 мл, имбирь тертый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мята - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., зира - ч.л., паприка молотая - ч.л.

Филе горбуши на сковороде Филе горбуши на сковороде Это простое блюдо - хороший претендент на занесение в кулинарную книгу, так как простота и скорость готовки делают его идеальным для семейного меню. Особенно если главному кулинару семьи не хватает времени, чтобы задерживаться у плиты надолго. Такая рыба го... Ингредиенты: Филе горбуши (с кожей или без) - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленый) - по вкусу, Паприка (обычная или копченая) - по вкусу, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 30 мл, Сливочное масло - 10 гр

Филе горбуши с капустой Филе горбуши с капустой Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны. Оставить для пропитывания. Капусту, морковь, лук вымыть и очистить. Лук покрошить и обжарить на растительном масле. Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту. Соль и ... Ингредиенты: капуста - 700 г, филе горбуши - 500 г, сметана - 100 г, морковь, лук репчатый, специи для рыбы, соль

Филе горбуши Филе горбуши В технологии приготовления этого рецепта нет ничего сложного. Благодаря сыру, на рыбке образуется хрустящая корочка, а сама горбуша при этом остается сочной. Подавать такую рыбку можно с гарниром из риса или картофельным пюре. Также подойдут овощи. Чтобы уз... Ингредиенты: Горбуша 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка По вкусу, Сыр твердый 50 Грамм, Соль, перец, паприка По вкусу

Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда и нарезаем на кусочки филе горбуши, которые выкладываем в разогретую сковороду вместе с двадцатью граммами сливочного масла. Обжариваем кусочки рыбы перемешивая лопаткой около пяти минут добавив... Ингредиенты: Филе горбуши - 500 гр, Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливки - 200 гр, Молоко - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе горбуши, запеченное с овощами Филе горбуши, запеченное с овощами Филе горбуши помыть, обсыпать специями по вкусу (я использовала приправу для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут. Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом. Лук нарезать мелкими кубиками (я брала маленькую луко... Ингредиенты: Филе горбуши - 250 г, Морковь - 1 штука, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Специи - 20 г, Помидоры - 2 штуки, Сыр - 100 г

Филе горбуши с пёстрыми овощными "жемчужинами" и креветками Филе горбуши с пёстрыми овощными "жемчужинами" и креветками Картофель,морковь,тыкву,свеклу очистить от шкурки,у цуккини отрезать хвостики Ложечкой для вырезания шариков (кюретка,вроде как,называется) вырезать из овощей шарики,из свеклы в последнюю очередь и положить отдельно оз других овощей Приготовить овощные шари... Ингредиенты: филе горбуши-8 кусочков по 125(примерно) гр. каждый, креветки (сырые,очищенные),у меня королевксие-450 гр., картофель-2 крупных картофелины, морковь-2-3 шт., цуккини(кабачки с тёмно-зелёной шкуркой)-2, свекла-2 средние, чеснок-8 зубков, тимьян-3 веточки, со...

Загрузка