Похожие рецепты
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньемИнгредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., сыр бри - 200 г, вишневое варенье - по вкусу, кешью - 1 горсть, вишня - 500 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, ванильный стручок - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета. Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью. Закройте ...
Лепешки с вишнёвым вареньемИнгредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Эссенция (ваниль), Варенье (вишневое), Масло растительное, Посыпка кондитерскаяВ теплом молоке разводим дрожжи САФ-МОМЕНТ, до полного растворения. Добавляем сахар, сливочное масло и муку. Добавляем эссенцию. Замесить тесто. Блюдо смазываем растительным маслом и кладем в него тесто. Накрываем блюдо крышкой и ставим его в теплое место н...
Котлеты столовские из детства для kitchenaidИнгредиенты: мясо (свинина+сало) - 750 гр, лук - 2шт, картофель - 2 шт, хлеб батон (мякиш) - 1/2, хлеб черный (мякиш) - 1/4, соль и специи, масло для жарки, молоко - 200 гр, сухари панировочные - 100 грХлеб (батон и черный) замочить в молоке+вода (размешать чтобы покрывала жидкость весь хлеб). Когда хлеб размокнет, достать и отжать его. Перекрутить в мясорубке: мясо, хлеб (размоченный), лук, картофель.В фарш добавить соль и специи. Разогреть сковороду. Сф...
Оладушки из рикотты с вишневым соусомИнгредиенты: сыр рикотта - 500 граммов, яйца - 4 штуки, мука - 6 ст. ложек, масло растительное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, ванильная эссенция - 1 ч. ложка, вишня засахаренная - 2 стакана, крахмал - 1 ст. ложка, ликер вишневый - 1 ст. ложка, сахар - 1/4 стакана1. Вначале приготовить соус. В маленькой кастрюльке на среднем огне нагреть вишню с сиропом и сахаром. В маленькой мисочке развести крахмал в воде и, когда сироп в кастрюле закипит, при помешивании влить крахмал. Продолжать вар...