Похожие рецепты
Кефирные оладушки с кленовым сиропом
Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, кефир - 300 мл, кленовый сироп - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., рисовый крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.Муку соединить с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить кефир, затем яйца и перемешать. Влить 4 ст. ложки оливкового масла и еще раз перемешать. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и испечь оладу...
Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом
Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 110 г, мука грубого помола - 90 г, кукуруза консервированная - 300 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Поленту перемешать с мукой. Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки. Выл...
Липнущие булочки с кленовым сиропом
Ингредиенты: 1 ст. порезанных грецких орехов, 1/2 ст. кленового сиропа, 3 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей (0.5 ст.л.), 1 ч.л. соли, 1 ст. теплой воды, 6 ст.л. размягченного сливочного масла ( НЕ РАСТАПЛИВАТЬ), 1 яйцо, комнатной температуры, 1/2 ст. коричневого сахара, хорошо укомплектованного в стакане, 1 ч.л. корицы ( по желанию)Я продолжаю эксперементировать с американскими рецептами. Очередной рецепт из американской кухни порадовал меня и особенно моего мужа, который, как мне кажется объелся 1. Смазать маслом форму для выпечки и посыпать орехами. Поверх орехов полить хорошо сироп...
Фондю с кленовым сиропом
Ингредиенты: сливки - 5 ст. ложек, бренди - 2 ст. ложки, сироп кленовый - 150 граммов, яичные желтки - 5 штук, молоко - 450 граммовМолоко с солью нагрейте в фондюшнице, добавьте взбитые желтки, сироп. Варите крем, непрерывно помешивая, до загустения. Влейте бренди и сливки, перемешайте. Подайте это сладкое, сочное фондю со свежей клубникой или вафлями, нарезанн...