Похожие рецепты
Полезный киш с тунцом брокколи и шпинатомИнгредиенты: пшеничные отруби - 50 г, кукурузная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кефир 1% - 120 мл, вода - 120 мл, оливковое масло Extra Virgin - 10 г, соль - 1 щепотка, овсяная мука - 100 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, брокколи свежая - 110 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., молоко 1,5% - 200 г, сыр твердый - 40 г, шпинат - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепоткаЗамешиваем тесто. Для этого в глубокой миске соединить сухие ингредиенты. Влить кефир, воду и масло. Перемешать. Замесить тесто. Влажными руками распределить тесто по форме, формируя бортики. Наколоть всю поверхность вилкой. Запечь в духовке при температуре...
Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыромИнгредиенты: Лапша длинная волнистая или Festonate - 1 пачка, Сливки 10% - 200-300 мл, Сыр российский и моцарелла - 200-300 г, Шампиньоны средние - 5-6 шт, Бекон сырокопченый нарезанный полосками - 5-6 шт, Растительное масло для обжарки, Сливочное масло - 50 гГотовим фарш, смешиваем его с мукой. Берем небольшое кол-во (около 1 неполной ст.л.) фарша и делаем небольшие фрикадельки, затем обжариваем их со всех сторон. Отвариваем лапшу. Сливаем бульон, в котором она варилась, но не весь! Половину бульона отложите, о...
Киш с тунцом помидорами и брокколиИнгредиенты: Мука - 200 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Яйцо - 1 шт, Молоко - 3-4 ст.л, Соль - щепотка., Сливочный сыр - 150 грамм, Консервированный тунец - 1 банка, Брокколи - 100 грамм, Помидоры - 2-3 шт, Зеленый лук - 2-3 веточки., Молоко (сливки) - 250 грамм, Сыр твердый - 50 грамм, Яйцо - 2 шт, Мука - 1 ст.л, Прованские травы - 0,5 ч.л, Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу. Киш - это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор которых ограничивается только Вашей фантазией и вкусовыми пр...
Салат с тунцом брокколи и омлетомИнгредиенты: 1 банка ( 185 гр. ) тунца консервированного, 100 гр. брокколи, ½ красного перца, ½ оранжевого перца, ½ красного лука, листья салата., омлет: 2 яйца, 100 мл.молока, соль, перец., соус: 50 мл.оливкового масла, 1 ч.л. рубленого укропа, ½ ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы.Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком. Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия. Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет. Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (...