Похожие рецепты
Жареный рис с брокколи копчеными колбасками и омлетомИнгредиенты: рис басмати - 250 ст. л., брокколи - кочана, яйца куриные - 2 шт., копченые колбаски - 1 шт., горошек зеленый - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., уксус рисовый - 1 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., кунжутное семя - ч. л., пеперончино - 1 шт.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить. Колбаску нарезать кружками. Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать ...
Фестонате с тунцом и брокколиИнгредиенты: оливковое масло - 30 г, пармезан тертый - 40 г, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, ригатони - 350 г, тунец консервированный «Магуро» - 160 г, брокколи свежая - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчикаДля приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко нарезать лук, чеснок, перец чили и обжарить в оливковом масле. Снять с огня. Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин. Откинуть на ...
Салат из брокколи с тунцом и помидорно лимонной заправкойИнгредиенты: брокколи в замороженном виде 400 гр., тунец консервированный 1банка 185 гр., для заправки: помидор 1 шт., чеснок 1-2 зубчика., сок лимона 2 ст.ложки., растительное масло 6 ст.ложек., соевый соус киккоман 2-3 ст.ложки.1. Цветную капусту отварим в кипящей воде 2 минуты, выключаем газ и оставляем в горячей воде ещё на 3-5минут, сливаем. 2. Пока варится капуста, приготовим заправку: помидор помыть, разрезать на сегменты, удалить семена. Нарезаем филе помидор на маленькие ку...
Жареный картофель с омлетом и тунцомИнгредиенты: тунец в масле - 120 г, картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., соус вустерский - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., саке - 2 ч.л., перец черный молотый, сольПочистить картофель, порезать на соломку по пять миллиметров. Взбить яйца. Слить с тунца жидкость, измельчить. На сковороде нагреть масло (растительное), пожарить омлет, помешивать. В том же масле обжарить картофель, положить тунец. Положить обратно яйцо. ...