Похожие рецепты
Кальмар фаршированный киноа и овощамиИнгредиенты: Кальмары - 4 штуки, Киноа - 150 г, Молодые кабачки - штуки, Баклажаны - штуки, Сладкий перец - штуки, Кинза - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Шафран - щепотка, Оливковое масло - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусуПоставьте вариться киноа с щепоткой шафрана. Тем временем нарежьте все овощи кубиками и обжарьте до мягкости на оливковом масле. Кальмары ошпарьте кипятком, почистите от внутренностей и пленки. Готовое киноа смешайте с мелко порубленной зеленью и овощами и ...
Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощамиИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Слоеное тесто - 500 г, Сладкий перец - 2 штуки, Цукини - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Соль - по вкусу, Анчоусы - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 50 гОвощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку. Достать ...
Карп фаршированный булгуром и овощамиИнгредиенты: Рыба (карп) - 1,2 кг, Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана (домашняя) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (отварной, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Кориандр - 0,5 ч. л.Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой. Натереть хорошо приправой для рыбы и солью. Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. Булгур отварить и остудить. Мешать булгур с тертой морковью (круп...
Лещ фаршированный птитимом с овощамиИнгредиенты: 1. лещ свежий -чуть больше 1 кг, 2. птитим-1 ст. -200 мл., 3. вода-1 ст., 4. лук -1 небольшая луковица, 5. морковь- половина средней, 6. перец сладкий -половина среднего, 7. петрушка ( у меня сушеная)-1 ст.ложка, 8. масло сливочное-1 ст.ложка+ 1 чайная смазать леща, 9. соль, черный перец -1. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко и мелко, перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. 2. Распустить в сотейнике масло и спассеровать лук, затем перец и морковь, не зарумянивая овощи, постоянно помешивая. ...