Фаршированный фенхель

45 рецептов

Запеченный фаршированный фенхель Запеченный фаршированный фенхель Предлагаю приготовить замечательное овощное блюдо из ароматного фенхеля. Фенхель обмойте, разрежьте пополам и отварите в течение 8 — 10 минут. Потом охладите, удалите немного сердцевину, мягкую ее часть мы добавим в начинку. Пока отвариваете фенхель, можно ... Ингредиенты: фенхель - 2 пучка, сыр твердый - 20 г, ветчина вареная - 50 г, рикотта - 200 г, сливочное масло - 20 г, яичные желтки - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 г

Фаршированный фенхель Фаршированный фенхель Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фенхель вымыть, у "клубней" отрезать корни, перистые листья с черешками, удалить наружный слой листьев и разрезать вдоль пополам, чтобы получились две широкие половинки. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и... Ингредиенты: салатный микс - 3 горсти, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., хлеб ржаной - 3 куска, оливки зеленые - 2 ст. л., тимьян - 2 веточки, мята - 4 листа, соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., фенхель - 3 пучка

Грибы, фаршированные овощной начинкой Грибы, фаршированные овощной начинкой Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю фо... Ингредиенты: шляпки от грибов портобелло 2 Штуки, итальянской колбасы 220 Грамм, красного перца хлопьями 2 Чайных ложки, лук 1 Штука, луковица фенхеля 1 Штука, сладкий болгарский перец 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 4 Зубчика, веточки розмарина 3 Штуки, бело...

Фаршированный кальмар в духовке Фаршированный кальмар в духовке При подаче кальмары украшаем рубленной петрушкой. Это блюдо прекрасно подойдет на ужин, оно также отлично сможет разнообразить ваш привычный рацион своим пикантным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете! Начнем с приготовления... Ингредиенты: Шпинат 340 Грамм, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Фенхель, корень 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Измельченные листья фенхеля 3 Ст. ложки, Семена фенхеля 2 Чайных ложки, Филе анчоуса (рубленное в фарш) 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Крас...

Фаршированный шарообразный баклажан Вари, вари горшочек! Фаршированный шарообразный баклажан Вари, вари горшочек! Отварить в подсоленной воде гречневую крупу до полуготовности и дать остыть. Шарообразный баклажан... ... срезать верхушку с "хвостиком"... ... и аккуратно вынуть внутреннюю часть, оставив, примерно, 0,5см на стенках. Отложить вниз срезанной стороной. Изъя... Ингредиенты: Баклажан (шарообразный) - 1 шт, Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Майонез (или сметана) - 50 г, Мясо (филе или готовый фарш) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Кориандр (мол...

Форель речная с фенхелем Форель речная с фенхелем Фенхель моем и мелко рубим. Рыбу потрошим, смазываем маслом, солью и специями, в брюшко закладываем фенхель. Помещаем в рукав для запекания и готовим при 180 градусах 30 минут. Разделываем порционно, удаляя кожу и кости. При желании подаём с соусом "Тар-тар". Ингредиенты: Форель - 1.5 кг, Фенхель - 700 г, Масло растительное - 10 мл, Соль (морская) - 10 г, Специи (по вкусу)

Фаршированный Портобелло Фаршированный Портобелло Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам ... Ингредиенты: Портобелло 2 Штуки, Оливковое масло 1 Штука, Итальянская колбаса 250 Грамм, Молотый красный перец 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Луковица фенхеля 1 Штука (свежего), Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли с листьями), Чеснок 4 Зубчика, Веточки розмар...

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Помидоры, фаршированные куриной печенью Помидоры, фаршированные куриной печенью Сначала приготовим начинку для наших помидоров. Мелко нарезаем зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лук. Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку. Печенку режем маленькими кусрчками и тушим вместе с остальными овощам... Ингредиенты: Помидор (плотный) - 9 шт, Печень куриная - 100-120 г, Шампиньоны - 150 г, Лук зеленый - 5 шт, Крошка хлебная (из свежего белого хлеба) - 40 г, Масло сливочное, Зелень (например: свежие укроп, фенхель, базилик), Специи (черный перец, майоран, чабер, кориандр...

Запеченная озерная форель с лавандой и семенами фенхеля Запеченная озерная форель с лавандой и семенами фенхеля Для начала очистим нашу рыбку от чешуи. Для этого нужно взять рыбку бумажным полотенцем за хвост, чтобы она не выскальзывала из рук, и при помощи ножа или, как у меня, овощечистки очисть рыбу от чешуи движениями от хвоста к голове, при этом лучше всего держ... Ингредиенты: форель - 4 шт., масло сливочное - 80 г, лаванда - 1 ч. л., фенхель - 2 г, чеснок - 2 стакана, ваниль в стручках - 1 ч. л., перец кайенский - по вкусу, соль - 1 г

Загрузка