Запеченный фаршированный фенхель

8 рецептов

Запеченный фаршированный фенхель Запеченный фаршированный фенхель Предлагаю приготовить замечательное овощное блюдо из ароматного фенхеля. Фенхель обмойте, разрежьте пополам и отварите в течение 8 — 10 минут. Потом охладите, удалите немного сердцевину, мягкую ее часть мы добавим в начинку. Пока отвариваете фенхель, можно ... Ингредиенты: фенхель - 2 пучка, сыр твердый - 20 г, ветчина вареная - 50 г, рикотта - 200 г, сливочное масло - 20 г, яичные желтки - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 г

Фаршированный фенхель Фаршированный фенхель Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фенхель вымыть, у "клубней" отрезать корни, перистые листья с черешками, удалить наружный слой листьев и разрезать вдоль пополам, чтобы получились две широкие половинки. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и... Ингредиенты: салатный микс - 3 горсти, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., хлеб ржаной - 3 куска, оливки зеленые - 2 ст. л., тимьян - 2 веточки, мята - 4 листа, соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., фенхель - 3 пучка

Запеченная озерная форель с лавандой и семенами фенхеля Запеченная озерная форель с лавандой и семенами фенхеля Для начала очистим нашу рыбку от чешуи. Для этого нужно взять рыбку бумажным полотенцем за хвост, чтобы она не выскальзывала из рук, и при помощи ножа или, как у меня, овощечистки очисть рыбу от чешуи движениями от хвоста к голове, при этом лучше всего держ... Ингредиенты: форель - 4 шт., масло сливочное - 80 г, лаванда - 1 ч. л., фенхель - 2 г, чеснок - 2 стакана, ваниль в стручках - 1 ч. л., перец кайенский - по вкусу, соль - 1 г

Радужная форель запеченная в фольге с луком Радужная форель запеченная в фольге с луком 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для маринования и запекания рыбы. Свежую форель почистить, удалить все внутренности, жабры и глаза. Головы оставляем, сохраняя целостность рыбы. 2. Готовим пряный маринад на основе сметаны. Берите сметану 18-20%... Ингредиенты: свежая речная форель – 2 шт., лук-порей – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень фенхеля, сметана – 150 г, приправа для рыбы – 1 ч. л., сухой тимьян – 0,5 ч.л., лимонный перец – 0,5 ч.л., соль.

Фаршированный толстолобик, запеченный целиком Фаршированный толстолобик, запеченный целиком Фаршированный гречкой толстолобик, запеченный целиком в духовке, может стать коронным блюдом на праздничном столе. Перед тем как приготовить толстолобика в духовке, необходимо запастись необходимыми приправами, ведь они должны подчеркнуть приятный вкус рыбы... Ингредиенты: Толстолобик – 2 кг, Гречневая крупа – 150 г, Розмарин – 4 веточки, Бадьян – 2 звездочки, Соль – по вкусу, Специи (чабрец, фенхель, базилик, паприка) – по вкусу

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Турнедо из говядины Турнедо из говядины Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить. Фенхель очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Готовый фенхель разрезать на 2 половинки и одной половинкой начинить перец. Затем все полить оливковым масло... Ингредиенты: Вырезка говяжья охлажденная - 180 г, Перец болгарский красный свежий - 140 г, Фенхель свежий - 100 г, Масло оливковое - 15 г, Кориандр - 1 г, Смесь "5 перцев" - 2 г, Соль - 3 г, Ветчина пармская - 20 г, Моццарелла - 10 г, Соус "Красное вино с ароматом капус...

Cибас с овощным жюльеном Cибас с овощным жюльеном Разделать рыбу. Ножом или специальным скребком удалить с сибаса чешую, ведя ножом от хвоста к голове. Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне, рыбу можно чистить под проточной водой или поместив в большой полиэтиленовый пакет. Обратите внимание – у свежей ... Ингредиенты: рубленая свежая петрушка, масло оливковое – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, 40 г моркови, 60 г сладкого перца (разных цветов), 60 мл белого сухого вина, шалот, 30 г фенхеля, Для овощного жюльена: цукини – 40 г, молотый черный перец, морская соль, 30 мл оливковог...