Похожие рецепты
Фельд салат с морковью и яблокомИнгредиенты: Листья салата|Салат (Фельд-салат) - 30 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сахар - 1 щепот.1. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яблоко помыть, очистить, удалить семена, натереть на крупной терке или мелко нарезать. 3. Продукты перемешать, добавить щепотку сахара + соль, молотый перец (по вкусу) + 1 ч. л. бальзамико (или 1 ч...
Салат из киноа с зелёным горошком и креветкамиИнгредиенты: Соль - по вкусу, Помидор (по желанию), Петрушка - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Креветки - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Киноа - 100 г, Перец черный - по вкусуКиноа хорошенько промыть, залить 200 г воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить 15-20 минут. Охладить. Отварить зелёный горошек 3-5 минут в кипящей подсоленной воде. Креветки у меня варёно-мороженые, их нужно только разморозить. ...
Шампиньоны фаршированные креветками и зелёным луком треска в соусе из сливок и шампанскогоИнгредиенты: шампиньоны крупные 5 шт., креветки варёно мороженные 10-15 шт., лук зелёный пол пучка., сметана 20% жирности 1 ст.л., соль-перец ., икра летучей рыбы для украшения., кусочек пармезана для подачи., треска филе 1-ой рыбины., сок пол лимона., соль-перец ., шампанское 100 мл., сливки 22% 100 мл.1. Покупаем чистые, свежие грибы, тогда возни с ними очень мало, а удовольствия много! 2. Протираем грибы влажной тряпочкой, «выкручиваем» ножки, срезаем белую «плёнку-юбочку», как бы расширяя отверстие для начинки. Снимаем ножом верхнюю кожицу со шляпки. 3...
Салат с виноградом креветками и зеленым айолиИнгредиенты: 200 г черных спагетти, 12 крупных сырых креветок, средняя кисть зеленого винограда без косточек, 3 ст. л. оливкового масла, большой пучок петрушки, 2 желтка, сок 1/2 лайма, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2–3 зубчика чеснока, 3/4 стакана легкого оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусуСначала сделайте соус айоли. Для этого очень мелко порубите листья петрушки с чесноком; затем взбейте в блендере желтки с соком лайма, горчицей, солью и перцем. Не выключая мотор, тонкой струйкой влейте в блендер масло. Когда смесь станет гладкой, всыпьте п...