Похожие рецепты
Корейка баранья под брусничным маринадомИнгредиенты: Баранина - 700 г, Брусника - 100 г, Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 3 головки, Сладкий перец - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл, Зелень - 50 гРепчатый лук режем кубиком среднего размера. Укроп, петрушку и розмарин шинкуем не слишком мелко. Добавляем черный молотый перец, соль, зиру, мелко натертый чеснок, бруснику. Переминаем все руками, чтобы брусника вся полопалась. Баранину натираем полученным...
Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловкиИнгредиенты: баранья корейка 1 кг, смесь перловой крупы и бобовых итальянский суп 350 г, сухая мята 2 ст.л., розмарин, 1 ч.л., порошок сладкой паприки 1 ч.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, вино сухое 150 мл., лук 3 шт., морковь 4 шт., корень сельдерея 1/4 шт.Смесь перловки и бобовых (колотый горох, зелёная чечевица, белая фасоль, маш) замочить в холодной воде на 1 час. Баранью корейку разрезать порционно, по одному рёбрышку на кусок. Натереть мясо солью, перцем, сухой мятой, добавить розмарин, порошок сладкой п...
Баранья корейка запечённая с овощамиИнгредиенты: баранья корейка 900 г, кабачок 2 шт., чеснок 1 головка, лук 2-3 шт., перец сладкий 1 шт., айва 1 шт., соус ткемали 2 ст.л., яблочный сок 100 мл., сольБаранью корейку вымыть, разрезать на отдельные рёбрышки, обмазать соусом ткемали ( слива, чеснок, зелень перец жгучий), я добавила яблочный сок и несколько листочков чёрной смородины для аромата, сложить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноваться в ...
Баранья корейка с гремолатойИнгредиенты: 100 г петрушки, цедра и сок 1 апельсина, цедра и сок 1 лимона, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецДля гремолаты у петрушки удалите стебли, листья как можно мельче порубите. Смешайте с соком и цедрой апельсина и лимона. Добавь-те 3/4 оливкового масла, соль и перец. Дайте немного настояться. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите мясо солью, перцем и остав...